EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые бизнес модели




Выходя из метро в центре любого крупного города, как правило, приходится проходить “сквозь строй” женщин, стоящих по обе стороны прохода и держащих наперевес какие-то предметы гардероба, именуемые в народе общим словом “шмотки”. Самая первая и традиционная технология бизнеса по прежнему работает и худо-бедно кормит своих приверженцев. Сегодня многие из тех, кто начинал так же, но рассматривал это лишь как “прелюдию” к серьезному делу, перешли на новые бизнес-модели, использующие технологии XXI века.

Прежде всего, это, конечно, интернет, без которого нынче не обходится ни одна серьезная модель нового бизнеса. Подключенный к интернету компьютер сегодня является столь же обязательной деталью интерьера любого кабинета офиса, как пол-века назад счеты с деревянными костяшками. На использование интернета сегодня рассчитаны все новые бизнес-модели, его начинают задействовать и старые, обходившиеся прежде без него. Интернет-технологии теперь используются, практически, во всех видах бизнеса.

В некоторых новых бизнес-моделях, таких, как, например, вендинг с массажными креслами, интернет соединяется с другими современными технологиями, что обычно увеличивает эффективность их использования и производит сильное впечатление на окружающих. Вид одиноко стоящего кресла, которое вдруг само начинает делать массаж садящемуся в него человеку, заставляет некоторых набожных бабушек в ужасе убегать, осеняя себя крестным знамением. Хорошо, что эти бабушки не знают, что и настройка, и управление, и контроль за работой кресла осуществляет человек, находящийся в данный момент очень далеко от них...

Интенсификация жизни, ускорение её ритма - характерные особенности нашей сегодняшней, всё быстрее вращающейся, планеты. Эти особенности неизбежно сказывается и на бизнесе. Появляющиеся новые бизнес-модели используют современные технологии для экономии времени, уплотнения рабочего графика предпринимателей. Этот процесс, привычно называемый нами научно-техническим прогрессом, находит для себя благодатную почву, прежде всего, в бизнесе - сфере человеческой деятельности, наиболее подвижной, наиболее восприимчивой ко всему новому, где поведение людей является наиболее мотивированным. Именно поэтому появляющиеся сегодня новые модели бизнеса, как зеркало отражают тенденции современного мира. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Перспективные идеи развития малого бизнеса
Идеи развития малого бизнеса с момента его возникновения были направлены на то, чтобы сделать его максимально доступным для большинства людей. Преимущества общедоступного бизнеса стали очевидны очень быстро - сегодня уже вся сфера услуг и мелкорозничной торговли в стране обеспечивается малым бизнесом. Идеи развития малого бизнеса постоянно обновляются, но общий их смысл остается неизменным - искать ещё “неоткрытые острова” на рынке сервиса и услуг - и открывать их.
 
Какой бизнес можно начать – лучше всего тот, который быстро окупится
Какой бизнес можно начать - вот вопрос, который тревожит многих людей, недовольных своей работой. С одной стороны, открытие своего дела - это совсем не сложный, а с другой стороны - подчас невыполнимый процесс. Самое трудное - это принять решение и сделать первый шаг. Для этого необходимо кардинально изменить свою психологию. Самое главное - стать психологически независимым и быть готовым к любым неожиданностям.
 
Бизнес с чего можно начать? Конечно, с вендинга!
Мышление каждого из нас индивидуально. Кому-то проще быть исполнителем, а кто-то стремиться принимать решения и реализовывать свои идеи. Это наиболее наглядно проявляется в бизнесе. В любом случае, иметь свое дело не только выгоднее, чем работать «на дядю», но и гораздо интереснее.
 
Массажные кресла. Идеи малого бизнеса в Украине
Разрушительный, словно ураган “Катрина”, экономический кризис, сделал особенно популярными и востребованными во всем мире идеи малого бизнеса. В Украине - одной из наиболее пострадавших от кризиса стран, эти идеи, как альтернатива растущей безработице, особенно актуальны. Специфика страны, а именно - большое количество приезжающих в сезон туристов, накладывает отпечаток и на характер идей малого бизнеса в Украине. Среди них, естественно, преобладают идеи “курортного” бизнеса, в том числе, бизнеса в области сервиса и услуг.
 
Новые идеи бизнеса в кризис
Почему в кризис хорошо начинать новый бизнес? Ну, начнем с того, что не только бизнес, в кризис вообще хорошо начинать любое новое дело. Потому, что кризис - это само по себе конец всего старого и начало нового. Новой экономики, новых идей, нового бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!