EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый бизнес производство




Лично на меня, признаюсь, слово “производство” действует угнетающе. Ассоциации, которые оно вызывает - завод, цех, станки и т.п., - в моем представлении плохо сочетаются с понятием “малый бизнес”. Однако, со временем многие наши традиционные представления устаревают. В новом бизнесе производство часто бывает весьма привлекательным. А бывает, что производство в новом бизнесе и вовсе отсутствует, как таковое. Именно таким является бизнес с массажными креслами, появившийся в нашей стране совсем не так давно и ещё не успевший приобрести широкой известности. Это обстоятельство является одним из главных критериев, делающих сегодня массажные кресла с купюроприемником очень привлекательным бизнесом для желающих открыть собственное дело. И по оценкам экономистов, и по тому, что мы сами можем наблюдать сейчас даже в крупных российских городах, ниша эта почти свободна, в то время, как спрос на массаж по-прежнему остается очень высоким.

В этом новом бизнесе производство стало домашним - и это ещё одно преимущество массажных кресел. Сам же процесс производства здесь заключается в мониторинге и анализе показателей работы кресел, сидя за компьютером, по интернету. Пожалуй, главная прелесть этого бизнеса в том, что массажные кресла, благодаря эксклюзивной разработке компании “Випвендинг.ру”, прекрасно работают и сами, без вашего непосредственного участия в течении длительного времени, а именно - пока не заполнится купюроприемник. Бизнес с массажными креслами может стать вашим семейным бизнесом - как семейное кафе или магазин, но, в отличие от них, требующий от членов семьи гораздо меньших затрат времени. Что же касается затрат материальных, здесь массажные кресла-автоматы нельзя даже сравнивать с каким бы то ни было производством - новый бизнес является совершенно доступным, практически, для любой средней российской семьи.

Рентабельность - вот ещё один важный критерий для любого производства. Новый бизнес с массажными креслами в этом отношении является просто супервыгодным предприятием - даже сейчас, в условиях кризиса, каждое кресло окупает свою стоимость в течение пяти, максимум - шести месяцев, начиная затем давать чистую прибыль в 10-15 тысяч рублей ежемесячно. Так что, даже семья со скромным доходом может, начав с покупки одного-двух кресел, постепенно превратить их в сеть кресел-автоматов и навсегда решить все свои материальные проблемы. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Начать бизнес дело? Вендинг – лучший вариант!
Самое сложное в вопросе, с чeго начать бизнес дело - это сделать первый шаг. Необходимо пoдумать, ради чeго вы хотите стать бизнесменом? Каковы ваши реальные цели? Сложно начать бизнес дело, не зная той дoстижимой цeли, которая была бы ясна вам, вашим сотрудникам и вашим возможным партнерам.
 
Новые идеи малого бизнеса
При своем появлении на свет малый бизнес представлялся российским предпринимателям как, своего рода, тихая гавань, позволяющая обойти непреодолимые для “простого человека” препятствия на пути к открытию собственного дела. Новым словом, новыми идеями в малом бизнесе казались его небольшие масштабы и, благодаря этому, возможность начала дела с относительно небольшими деньгами.
 
Новые бизнес-решения
За неполные 20 лет своего существования российский малый бизнес прошел путь от торговых ларьков и палаток до новых бизнес-решений как в торговле, так и в услугах. И, если уж в мире Россия ассоциируется с медведем, то, принимая это сравнение, можно сказать, что русский медведь после долгой-долгой спячки вдруг проснулся и бросился догонять остальной цивилизованный мир.
 
Массажные кресла – новый перспективный бизнес
Пословица “В России долго запрягают, но быстро едут” говорит сама за себя - всё новое в нашей стране вызывает к себе недоверчивое отношение и пробивает дорогу медленно. Массажные кресла с купюроприемником появились у нас не так давно и широкого распространения в России ещё не получили. Именно это обстоятельство делает перспективным новый бизнес.
 
Как начать свой бизнес в России? Нужно всё продумать!
Ежегодно в России несколько тысяч человек начинают организацию своего бизнеса, но только половина этих проектов существует больше года, и лишь четвертая часть переживает стартовый период и приносит своим владельцам прибыль и успех.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!