EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый бизнес в России




Массажный вендинг - относительно новый бизнес в России. Сегодня массажные кресла можно встретить у нас в некоторых салонах красоты или саунах только в крупных городах. Но и в них, не говоря уже о периферии, большинство людей даже не слышали о таком виде услуг. В России новый бизнес, как и всё новое, распространяется не быстро. Однако, учитывая популярность и востребованность у нас массажа, а так же те преимущества, которые есть в массажном вендинге, можно с уверенностью говорить о больших перспективах у нас этого бизнеса. Это подтверждается и статистикой: количество продаваемых кресел в последние годы и суммы продаж имеют очевидную тенденцию к росту.

Массажные кресла и вправду являются в России новым бизнесом - не только по времени своего появления, но и по многим своим особенностям. Главная из них - возможность вести этот бизнес полностью по интернету, благодаря специальному GSM-модулю, встроенному в плату купюроприемника кресла. Владелец кресел просто заходит на централизованный сервер компании “Випвендинг.ру”, разработавшей и внедрившей эту чудо-систему, введя пароль и логин - и получает всю необходимую информацию. Таким образом можно производить настройку кресел, включая время массажа, его стоимость, номинал принимаемых купюр, диагностику возможных неисправностей и т.д. Так же, можно получать и всю статистику для анализа - количество обслуженных клиентов, время сеансов, выручку...

Этот новый в России бизнес, таким образом, экономит время и позволяет предпринимателю заниматься ещё чем-нибудь, будь то работа или отдых. Ещё одной выгодной особенностью массажного вендинга является низкая стоимость аренды места под кресла. Часто удается договориться с арендодателем вообще бесплатно, так как само наличие массажных кресел в заведении увеличивает количество клиентов в нем.

Массажные кресла - новый шаг в развитии вендинга услуг в России. Новый бизнес заменяет массажистов, как в своё время торговые автоматы заменяли продавцов. При этом, стоимость вендинг-массажа значительно ниже, а качество вполне сопоставимо с “человеческим” массажом. Кстати, о качестве - массаж в креслах производится по древней японской технологии массажа “Шиацу”. Обычно сеанс длится 10-15 минут (в зависимости от настроек кресла). Массируются все поверхности тела, соприкасающиеся с креслом - от шеи до икроножных мышц. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идея организации малого бизнеса с массажными креслами
В последнее время идеи организации малого бизнеса стали чрезвычайно актуальны. Оживление вызвано часттью кризисом и связанной с ним растущей безработицей, частью - с общей тенденцией упрощения процедуры открытия бизнеса, которая, так же, имеет место. Эта тенденция обозначилась, когда появилось целое самостоятельное направление в малом бизнесе, получившее название “домашний бизнес” и научившееся благополучно обходить на пути к открытию многочисленные инспекции, подобно тому, как лыжник-слаломист обходит препятствия на дистанции.
 
Как начать собственный бизнес? Попробуйте себя в вендинге!
В связи со спадом в экономике многие очень хотели бы открыть свой бизнес, чтобы не зависеть от различных работодателей. Встает вопрос, как начать собственный бизнес? Постараемся дать некоторые рекомендации, а также направления в этом нелегком вопросе.
 
Новый бизнес в условиях кризиса: “За” и “Против”
О выгоде старта в новом бизнесе в условиях кризиса уже говорилось не раз. Говорилось и о ценах, которые в кризис имеют обыкновение снижаться, и о том, что с рынка уходят многие старые “игроки”, а, стало быть, освобождаются места для новых... Всё это так - и всё-таки, сомнения, как правило, остаются.
 
Какой бизнес начать в кризис - решение за вами!
В современном мире роль бизнеса значительно возросла. Связано это, прежде всего, с тем, что свой бизнес - это уникальная возможность работать на себя. Правда, в условиях кризиса открытие собственного дела весьма проблематично. Во- первых: мало у кого есть капитал, а во - вторых: те, у кого этот капитал есть, боятся прогореть и получить в результате него ноль, а тем более, влезть в долги.
 
Малый бизнес идеи торговли
В малом бизнесе идеи торговли всегда были первичны. Без преувеличения можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как русская литература - из гоголевской “Шинели”. Однако, за время своего существования, бизнес претерпел, мягко говоря, значительные изменения. Теперь это уже далеко не только торговля, хотя, и сама торговля стала совершенно другой. Появившиеся в начале XX века торговые автоматы обозначили новые тенденции в развитии малого бизнеса - идеи торговли получили в нем совершенно иной смысл.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!