EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый бизнес в Москве




Кто когда-то открывал новый бизнес, тот знает, сколько “кругов ада” при этом приходится проходить. Если, к тому же, всё это происходило в Москве... Как было сказано когда-то в популярном советском фильме, - “я не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть”. Бесполезно бороться с российской “спецификой”, но, оказывается, сегодня уже можно иметь новый бизнес в Москве, и при этом “обойти гору” московских чиновников. Можно, если это - бизнес с массажными креслами с купюроприемником.

В это, может быть, трудно поверить, но даже в Москве новый бизнес с массажными креслами можно открыть, буквально, на следующий день после их покупки. Для этого не надо получать никаких разрешений ни от каких инстанций - лишь встать на учет в налоговой инспекции. Не надо арендовать специального помещения - достаточно договориться с владельцами уже работающих саун, тренажерных залов, торговых центров, находящихся в людных, “проходных” местах. Кстати, чаще всего, не приходится даже платить арендную плату за это, поскольку само наличие сервиса с массажными креслами в заведении выгодно его владельцу.

Этот новый бизнес в Москве появился совсем недавно. На сегодняшний день в нем, практически, отсутствует конкуренция, и даже в многолюдных и подходящих по профилю местах редко можно увидеть массажные кресла-автоматы. Казалось бы, на бизнес-рынке давно уже нет свободных ниш и нет такого нового бизнеса в Москве, открывая который, не пришлось бы сталкиваться с жестокой конкуренцией. Но это не так. Перефразируя классика, можно сказать: есть такой бизнес! - это бизнес с массажными креслами! Невероятно, но - факт: эта ниша нового бизнеса в Москве до сих пор остается почти пустой и ждет своих “постояльцев”!

Суета и бешеный ритм, “пробки” на улицах, давно уже стали привычными элементами столичной жизни, отнимающими много дополнительного времени. А ведь в бизнесе время - деньги. И тут возможность заниматься бизнесом с массажными креслами-автоматами, удобно устроившись дома за экраном монитора, является огромным преимуществом этого нового бизнеса в Москве. Появилась эта возможность благодаря собственной разработке компании “Випвендинг.ру”, внедрившей в купюроприемник кресел GSM-модем, с помощью которого можно настраивать их и управлять ими по интернету, с централизованного сервера компании.

Что можно добавить к этому? Пожалуй, лишь то, что цена массажных кресел сегодня доступна, практически, любому. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажный вендинг – новый бизнес в России
Массажный вендинг - относительно новый бизнес в России. Сегодня массажные кресла можно встретить у нас в некоторых салонах красоты или саунах только в крупных городах. Но и в них, не говоря уже о периферии, большинство людей даже не слышали о таком виде услуг.
 
Частный бизнес с чего начать - за советом обратитесь к нам
Многие новички в деле предпринимательства вопрос «частный бизнес с чего начать» - решают порой долго и мучительно. Ведь выбор основной идеи для собственного дела полностью определяет его дальнейшее будущее - будет ли дело прибыльным или разорит владельца. Каждый будущий предприниматель желает найти такую идею, уникальность которой обеспечит ему лидерство в определённом сегменте рынка.
 
Новый бизнес - производство по новому
Лично на меня, признаюсь, слово “производство” действует угнетающе. Ассоциации, которые оно вызывает - завод, цех, станки и т.п., - в моем представлении плохо сочетаются с понятием “малый бизнес”. Однако, со временем многие наши традиционные представления устаревают.
 
Новые организационные формы бизнеса
Наша жизнь меняется очень быстро, особенно, в последнее время. Российский бизнес, возникший ещё совсем недавно, тоже успел сильно измениться - и по форме, и по содержанию. Всё больше появляется новых организационных форм бизнеса, соответствующих меняющимся приоритетам людей. На первый план в этих приоритетах выходят вопросы укрепления здоровья, самочувствия, поддержания хорошей физической формы. Бизнес с готовностью откликается на эти запросы - сегодня тема здоровья стала самостоятельным направлением в нем.
 
Свежие идеи для малого бизнеса
Наступление кризиса означает, что наши представления о жизни сильно устарели. Жизнь шла-шла себе вперед, а люди всё стояли-стояли себе на месте... Вот и оторвались от жизни. Теперь придется догонять. А чтобы догнать жизнь, нужны свежие идеи во всем, в том числе - и в бизнесе, поскольку, бизнес тоже в кризисе. Пожалуй, бизнес даже в первую очередь, а значит, свежие идеи для малого бизнеса необходимы.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!