EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый бизнес в кризис




Многие боятся начинать новый бизнес в кризис. Снижение покупательского спроса, вызванное безработицей и понижением зарплат, казалось бы, действительно, не благоприятствует этому. Однако, бизнес бизнесу рознь. Есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, и первая из них - здоровье. И те виды бизнеса, которые направлены на укрепление здоровья людей, как показывает практика, вполне жизнеспособны и в условиях кризиса. Примером такого, процветающего в кризис нового бизнеса, является бизнес с массажными креслами. Массаж, способствующий укреплению здоровья и улучшению самочувствия, во время кризиса продолжает оставаться одной из самых востребованных услуг, что, в свою очередь, делает востребованным и выгодным в кризис новый бизнес с массажными креслами.

Массажные кресла с купюроприемником появились в России не так давно, и являются новым для нас видом бизнеса. Однако, именно в кризис новый бизнес стал завоевывать всё большую популярность у предпринимателей. Преимущества этого бизнеса очевидны: невысокая цена кресел, их ликвидность, возможность настройки и управления ими удаленно, по интернету, простота в обслуживании, благодаря чему этот бизнес может стать семейным. К этому стоит добавить почти полное отсутствие бюрократической волокиты, характерной для процесса открытия у нас любого нового бизнеса - бизнес с массажными креслами можно открыть, буквально, на второй день после их покупки.

Риск, сопутствующий открытию нового бизнеса в кризис, практически, сводится к нулю, когда мы говорим о массажных креслах-автоматах. Этот бизнес всегда является рентабельным хотя бы потому, что кроме стоимости самих кресел, больше не требует никаких затрат. Установленные в людном, “проходном” месте, кресла неизменно пользуются спросом - вопрос лишь в величине прибыли. Если же размер прибыли недостаточен, они просто переносятся в другое место. Как показывает опыт, этот новый бизнес в кризис приносит в месяц от 9 до 15 тысяч рублей с каждого кресла. Что касается аренды места под них, часто она бывает вообще бесплатной, за счет повышения посещаемости заведения благодаря массажным креслам.

Особо хотелось бы подчеркнуть возможность онлайн-мониторинга кресел по интернету, которая стала возможной благодаря эксклюзивной разработке компании “Випвендинг.ру” - специальной управляющей плате с GSM-модулем, вмонтированной в купюроприемник кресел. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые возможности для бизнеса с массажными креслами
Техническая революция середины 90-х годов открыла и новые возможности для бизнеса. Многие результаты этой революции, такие, как интернет и мобильная связь, с одной стороны, легли в основу новых направлений малого бизнеса, с другой - преобразили старые, традиционные его направления. В частности, без интернет-технологий сегодня невозможно представить вообще никакой бизнес и кажется даже удивительным, как без него обходились ещё десять-пятнадцать лет назад.
 
Массажные кресла - новый бизнес в Москве
Кто когда-то открывал новый бизнес, тот знает, сколько “кругов ада” при этом приходится проходить. Если, к тому же, всё это происходило в Москве... Как было сказано когда-то в популярном советском фильме, - “я не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть”.
 
Бизнес план для начинающих – где его взять?
Бизнес план для начинающих предпринимателей - не роскошь, а необходимость. Без него открыть своё дело сложно и рискованно. Кредит на развитие открывающегося бизнеса без хорошо проработанного бизнес плана получить тоже нереально, тем более субсидию.
 
Новый бизнес - производство по новому
Лично на меня, признаюсь, слово “производство” действует угнетающе. Ассоциации, которые оно вызывает - завод, цех, станки и т.п., - в моем представлении плохо сочетаются с понятием “малый бизнес”. Однако, со временем многие наши традиционные представления устаревают.
 
Выгодный бизнес в маленьком городе
Почему-то традиционно считается, что малый бизнес - удел, в основном, больших городов. Потому, как организовать любой бизнес - дело, требующее больших материальных вложений, а уровень жизни в малых городах значительно ниже. Да и структура потребления в них существенно отличается от крупных мегаполисов. Поэтому, выгодный бизнес в маленьком городе можно организовать, только имея большие средства на его “раскрутку”.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!