EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые идеи бизнеса в кризис




Образно говоря, кризис в бизнесе - это конец пути, исчерпание старых идей. Для продолжения развития необходимы новые идеи. В кризис в бизнесе как раз и появляются такие новые идеи, позволяющие придать ему новый импульс развития. Одной из самых удачных новых идей бизнеса в кризис сегодня являются массажные кресла-автоматы. Это совсем новое направление в малом бизнесе, ещё не получившее широкого распространения в России - и в этом, как раз, и заключается одно из главных его преимуществ. При остающемся стабильно высоком спросе на массажные услуги, сегодня массажные кресла даже в крупных городах - большая редкость, рынок почти свободен, конкуренция очень слаба. При этом, цена на массаж в креслах-автоматах на порядок ниже, чем в массажных салонах и кабинетах массажистов, а качество массажа вполне сопоставимо с ними - обстоятельство, которое может стать решающим именно в кризис.

Массажные кресла с купюроприемником - бизнес новый во многих отношениях, не только по времени своего появления. Реализованные в этом бизнесе новые идеи, в кризис приобретают особую значимость. Кроме общедоступной цены кресел, здесь, в первую очередь, следует отметить возможность их мониторинга и настройки по интернету. Зайдя под своим паролем на централизованный сервер компании “Випвендинг.ру”, являющейся автором этой идеи, владелец кресел может получить полную информацию о количестве обслуженных клиентов, времени сеансов, сумме выручки, возможных неисправностях. Он, так же, может ввести все необходимые параметры работы кресел - номинал купюр, продолжительность массажа и т.п. По сути, приезжать на место работы кресел ему необходимо только затем, чтобы забрать выручку и освободить купюроприемник.

Новые идеи бизнеса в кризис - то, что реально может помочь продолжать зарабатывать деньги, не снижая привычного уровня жизни. Массажные кресла - одна из самых удачных таких идей. Даже недолгий опыт этого бизнеса у нас показывает, что прибыль, приносимая одним креслом, установленным в “проходном” месте, колеблется в пределах 9-15 тыс. рублей в месяц, а окупаемость максимум, 5-6 месяцев - и это при полном отсутствии расходов! Поэтому, массажные кресла - сегодня, без преувеличения, самое перспективное направление в бизнесе, реализующее в себе те новые идеи бизнеса в кризис, которые позволяют успешно его пережить. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Как начать новый бизнес – совет для неопытных
Как часто мы слышим сегодня слово «бизнес», наивно полагая, что это удел лишь богатых и успешных людей. Однако это далеко не так. Многие успешные бизнесмены в начале своего пути были такими же новичками, как и вы. Им выпал случай, и они его использовали, как говорится, на все сто. Конечно, немало зависит и от случая и от деятельности, которой вы начали заниматься. Бизнес должен быть рентабельным хотя бы на 50 %, иначе вас непременно ждет провал и банкротство.
 
Новые возможности для бизнеса с массажными креслами
Техническая революция середины 90-х годов открыла и новые возможности для бизнеса. Многие результаты этой революции, такие, как интернет и мобильная связь, с одной стороны, легли в основу новых направлений малого бизнеса, с другой - преобразили старые, традиционные его направления. В частности, без интернет-технологий сегодня невозможно представить вообще никакой бизнес и кажется даже удивительным, как без него обходились ещё десять-пятнадцать лет назад.
 
Идеи малого бизнеса услуги
Наиболее интенсивно в бизнесе сегодня развивается сфера услуг. Идеи малого бизнеса с момента его возникновения постепенно переориентировались на услуги с производства товаров и торговли ими. Подтверждением этой тенденции является вендинг, начинавшийся с торговых автоматов и теперь развивающийся в направлении автоматов по оказанию услуг.
 
Идеи малого бизнеса производство
Среди идей малого бизнеса производство товаров народного потребления - наиболее актуальная. И, хотя, эта сфера уже хорошо освоена государством и особого дефицита в таких товарах в магазинах нет, пытливая предпринимательская фантазия везде способна открыть ещё “неоткрытые острова”. Ведь часто люди и не подозревают о наличии многих товаров, способных облегчить или украсить их быт.
 
Идея организации малого бизнеса с массажными креслами
В последнее время идеи организации малого бизнеса стали чрезвычайно актуальны. Оживление вызвано часттью кризисом и связанной с ним растущей безработицей, частью - с общей тенденцией упрощения процедуры открытия бизнеса, которая, так же, имеет место. Эта тенденция обозначилась, когда появилось целое самостоятельное направление в малом бизнесе, получившее название “домашний бизнес” и научившееся благополучно обходить на пути к открытию многочисленные инспекции, подобно тому, как лыжник-слаломист обходит препятствия на дистанции.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!