EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые идеи бизнеса 2009




В начале 90-х годов прошлого века, на заре своего рождения, а точнее - возрождения, российский бизнес был по-солдатски прост и у подавляющего большинства граждан ассоциировался со словом “нефть”, а ещё - с чем-то не очень законным, не соответствующим “облико моралес” советского человека. Почему-то сразу вспоминались вороватого вида молодые люди с большими спортивными сумками, набитыми импортными “шмотками”, предлагавшие свой товар в общественных туалетах и парадных... С тех пор, слава богу, многое изменилось, в том числе - и в нашем представлении о бизнесе. Появившиеся в 2009-м новые идеи бизнеса отличались значительным разнообразием как по масштабу, так и по направлениям.

Больше всего в прошедшем 2009-м году новых бизнес-идей было, как и следовало ожидать, в домашнем бизнесе. Самый молодой и самый подвижный из всех видов бизнеса продолжал “работать с населением”, предлагая этому населению всё новые идеи. Многие из них были подобны идее вечного двигателя и лишь вызывали улыбку, что нисколько не смущало предприимчивых фантазеров - они тут же заменяли их новыми. И некоторые из этих новых идей бизнеса в 2009-м все-таки достигали своей цели - оказывались востребованными. Среди них были идеи как вполне прагматичные, рассчитанные на немедленную прибыль “здесь и сейчас”, так и довольно “романтические”, рожденные, возможно, чрезмерным увлечением авантюрными романами. Из наиболее удачных новых идей бизнеса в 2009-м году можно упомянуть картинки на мобильных телефонах, а так же на цветах и на ногтях (услуга, ориентированная специально на женщин), из наиболее экзотических - идея поиска потерянных золотых украшений и монет с помощью металлоискателя.

Среди самых популярных, хоть и не новых идей бизнеса в 2009-м, несмотря на кризис, продолжал оставаться массажный вендинг. Массаж всегда был очень востребованной услугой, связанной с заботой человека о своем здоровье и самочувствии, и кризис не может изменить эту ситуацию. Поэтому вендинг с массажными креслами по-прежнему считается одним из наиболее прибыльных и стабильных видов домашнего бизнеса. С другой стороны, массажные кресла оставались в числе относительно новых идеей бизнеса в 2009-м году, бизнеса, в котором рынок всё ещё не сформирован и конкуренция относительно невысока. Спрос на вендинг-массаж до сих пор значительно превышает предложение, что позволяет считать этот вид бизнеса одним из наиболее перспективных. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 
Выбор лучших идей малого бизнеса
Среди множества лучших идей малого бизнеса найти ту, которая станет вашей, то же самое, что найти невесту среди участниц конкурса красоты - глаза разбегаются. Тем не менее, так же, как в случае с выбором невесты, здесь поможет “подключение” рассудка. Какие требования мы обычно предъявляем к “кандидату”? Первое - доступность, чтобы расходы на открытие бизнеса не превышали наших возможностей. Второе - относительная новизна бизнеса, позволяющая найти своё местечко на этом рынке, как говорят, свою “нишу”.
 
Бизнес на Новый Год: недолго, но много!
Среди многочисленных разновидностей и направлений домашнего бизнеса в нашей стране, существует и такое, как сезонный бизнес. Поскольку Новый Год во все времена был самым любимым и самым массовым народным праздником, понятно, что эти несколько дней в году всегда отличались очень высокой активностью людей предприимчивых.
 
Как правильно начать свой бизнес – памятка начинающему бизнесмену
Вы считаете бизнес своей стихией и полагаете, что ваши идеи уникальны, а творческие решения принесут вам стабильные заработки? Вы не боитесь напряженного рабочего графика, работы в выходные и праздничные дни, желаете не просто заработать деньги, но и реализовать свои идеи и заработать деньги на них? Вы готовы начать свое дело прямо сейчас, но не знаете, как правильно начать свой бизнес? Мы готовы придти вам на помощь.
 
Массажный вендинг – новый бизнес в России
Массажный вендинг - относительно новый бизнес в России. Сегодня массажные кресла можно встретить у нас в некоторых салонах красоты или саунах только в крупных городах. Но и в них, не говоря уже о периферии, большинство людей даже не слышали о таком виде услуг.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!