EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый бизнес в условиях кризиса




О выгоде старта в новом бизнесе в условиях кризиса уже говорилось не раз. Говорилось и о ценах, которые в кризис имеют обыкновение снижаться, и о том, что с рынка уходят многие старые “игроки”, а, стало быть, освобождаются места для новых... Всё это так - и всё-таки, сомнения, как правило, остаются. Большинство из тех, кто в принципе хотел бы начать новый бизнес, в условиях кризиса делать это опасаются. И это тоже верно, ведь как сказал Бенджамин Дизраэли, - “Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью”. А для того, кому “и хочется, и колется”, есть старый, но по-прежнему хороший совет, который особенно эффективен в условиях кризиса: новый бизнес надо выбирать с учетом минимального риска. Именно этому условию отвечает массажный вендинг.

В этом виде бизнеса сегодня сошлись сразу несколько моментов, которые минимизируют его риск. Во-первых, вполне доступная цена кресел, которой, по сути, и исчерпываются все расходы в этом новом бизнесе. В условиях кризиса это немаловажно, ведь аренда 2-х - 3-х квадратных метров под них обычно обходится в чисто символическую сумму порядка 500 рублей, а часто - и вовсе даром. Во-вторых, окупаемость каждого кресла, даже при самых неблагоприятных обстоятельствах, не более шести месяцев. В-третьих, востребованность массажа, как формы заботы о здоровье, остается неизменно высокой, поэтому даже в условиях кризиса новый бизнес с массажными креслами не испытывает недостатка в клиентах. Ну, и в-четвертых, возможность удаленного управления креслами экономит время для параллельного зарабатывания денег ещё и из других источников.

Все эти обстоятельства говорят в пользу, с одной стороны, выгоды, а с другой - безопасности именно этого нового бизнеса в условиях кризиса. Но есть и ещё одно. Массажный вендинг - бизнес, действительно, новый у нас, рынок которого ещё не до конца сформирован, а конкуренция, особенно учитывая огромные российские просторы, почти отсутствует. Надо ли говорить, что войти на этот рынок в числе первых сегодня так же важно, как первым “застолбить” место на берегу Клондайка в конце XIX века? Начинать новый бизнес в условиях кризиса боятся большинство потенциальных бизнесменов, но те, кто первыми преодолеет эти сомнения, получат, как говорят шахматисты, “преимущество выступки” перед остальными. Иными словами, после окончания кризиса они будут “играть белыми”. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Готовые идеи для малого бизнеса
В то время, как сотни новых бизнес-предложений разной степени реальности и применимости появляется каждый день на всевозможных сайтах, посвященных идеям малого бизнеса, существует и много уже готовых идей для малого бизнеса, причем, идей перспективных, проверенных на практике и только ждущих своей реализации. Готовность и способность постоянно придумывать что-то новое можно, разумеется, только приветствовать, но, в то же время, есть много идей, уже придуманных до нас и пока ещё реализованных лишь в очень малой степени, а потому, очень перспективных.
 
Массажный вендинг – новый бизнес в России
Массажный вендинг - относительно новый бизнес в России. Сегодня массажные кресла можно встретить у нас в некоторых салонах красоты или саунах только в крупных городах. Но и в них, не говоря уже о периферии, большинство людей даже не слышали о таком виде услуг.
 
Новые бизнес-проекты
Новые бизнес-проекты появляются нынче чуть ли не каждый день. Однако, самым грандиозным в ряду новых бизнес-проектов малого бизнеса за всё время его существования стало, вышедшее из него и вскоре получившее “самостоятельность”, направление домашнего бизнеса.
 
Новые идеи малого бизнеса
При своем появлении на свет малый бизнес представлялся российским предпринимателям как, своего рода, тихая гавань, позволяющая обойти непреодолимые для “простого человека” препятствия на пути к открытию собственного дела. Новым словом, новыми идеями в малом бизнесе казались его небольшие масштабы и, благодаря этому, возможность начала дела с относительно небольшими деньгами.
 
Малый бизнес идеи 2009
Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!