EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Как начать новый бизнес




Как часто мы слышим сегодня слово «бизнес», наивно полагая, что это удел лишь богатых и успешных людей. Однако это далеко не так. Многие успешные бизнесмены в начале своего пути были такими же новичками, как и вы. Им выпал случай, и они его использовали, как говорится, на все сто. Конечно, немало зависит и от случая и от деятельности, которой вы начали заниматься. Бизнес должен быть рентабельным хотя бы на 50 %, иначе вас непременно ждет провал и банкротство.

Многие задаются вопросом - как начать новый бизнес? Как строить отношения с другими субъектами рынка? На самом деле начать новый бизнес не так сложно, как кажется. Самое главное в этом деле - это идея. Она определяет и вашу дальнейшую предпринимательскую судьбу, и прибыль, которую вы будете получать, и ваше место на рынке.

Идея должна быть оригинальной и выполнимой. Оригинальность идеи -задумка нового вида бизнеса, которым еще никто не занимается или, в крайнем случае, ниша которого заполнена мало.

Идей в 21 веке много, так что за оригинальностью дело может и не стоять. Второй критерий - это выполнимость. Идея должна быть выполнима и реализуема на практике, в идеале - без особых проблем, но зачастую потрудиться приходится немало.

Начать новый бизнес, как видим, не так уж сложно - нужно лишь все рассчитать до мелочей.

Далее хотелось бы рассказать о том, как начать новый бизнес с такой услугой, как вендинг. Вендинг постепенно начинает завоевывать рынок оказания услуг в нашей стране. Объективно говоря, предпосылки для этого есть, и они очень велики. Дело в том, что сфера оказания услуг в нашей стране развита довольно слабо. И такое нововведение, как массажные кресла с купюроприемником, позволит вам стать лидером этого сегмента рынка. Обратитесь к нам, и мы поможем организовать подобный вендинг бизнес.

Наши кресла с купюроприемником на сегодняшний день можно редко встретить в российских городах. Отчасти это связано с тем фактом, что законодательство требует при выполнении вендинговых услуг выдавать товарно- кассовый чек. Однако несмотря на все это, стоит отметить, что кресла с купюроприемником - относительно новый вединг - в ближайшем будущем, возможно, завоюет рынок. Поэтому советуем вам начать новый бизнес, не откладывая дело в долгий ящик. Вендинг и кресла с купюроприемником - это несомненное будущее отрасли оказания услуг. Быстро, комфортно, с минимальными затратами. Так что вам не нужно ломать голову над бизнес идеей и над вопросом «как начать новый бизнес»!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес план для начинающих – где его взять?
Бизнес план для начинающих предпринимателей - не роскошь, а необходимость. Без него открыть своё дело сложно и рискованно. Кредит на развитие открывающегося бизнеса без хорошо проработанного бизнес плана получить тоже нереально, тем более субсидию.
 
Помогу начать бизнес – кто не двигается, тот отстаёт
Сегодня наша жизнь заставляет людей не стоять на месте, а двигаться и двигаться вперед. Кто не развивается, тот отстает. Точно такая же тенденция наблюдается и в сфере бизнеса. Кто первый приходит на рынок с новой идеей - тот и становится его лидером. Новую идею найти на сегодняшний день и просто, и нелегко одновременно.
 
Новый малый бизнес
Спустя семьдесят с лишним лет, в нашей стране снова появилось понятие “бизнес”. Появилось в своей триединой сущности - большой, средний и малый, где младшему брату, как и повелось на Руси, была отведена незавидная роль. Малый бизнес с самого своего появления на свет был словно то самое дитя у семи нянек - по нему принимали десятки постановлений и законов, одно время даже назначили персональную “няньку” при правительстве, но его упорно продолжали калечить чиновники. И тогда, назло им, на свет появился новый малый бизнес - четвертый брат, который при рождении был назван “домашним”.
 
Выбор лучших идей малого бизнеса
Среди множества лучших идей малого бизнеса найти ту, которая станет вашей, то же самое, что найти невесту среди участниц конкурса красоты - глаза разбегаются. Тем не менее, так же, как в случае с выбором невесты, здесь поможет “подключение” рассудка. Какие требования мы обычно предъявляем к “кандидату”? Первое - доступность, чтобы расходы на открытие бизнеса не превышали наших возможностей. Второе - относительная новизна бизнеса, позволяющая найти своё местечко на этом рынке, как говорят, свою “нишу”.
 
Новые бизнес-проекты
Новые бизнес-проекты появляются нынче чуть ли не каждый день. Однако, самым грандиозным в ряду новых бизнес-проектов малого бизнеса за всё время его существования стало, вышедшее из него и вскоре получившее “самостоятельность”, направление домашнего бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!