EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Поддержка начинающего бизнеса




Бизнес в России в настоящее время развивается бурными темпами. Набирают силу многочисленные малые фирмы, которые постепенно оттесняют гигантов. Понятно, что их интересует такой вопрос, как «поддержка начинающего бизнеса».

Стоит отметить тот факт, что крупные компании более защищены государством, а следовательно, имеют свои привилегии. Малая же фирма может рассчитывать только на себя, на свою мобильность на действующем рынке, что побуждает её быстро менять стратегию в зависимости от состояния рынка.

Мировой финансовый кризис, безусловно, повлиял на крупные и мелкие компании нашей страны - причём, негативно. Большинство мелких фирм обанкротились - это, прежде всего те организации, которые не относятся к производственной отрасли, а занимаются торговой деятельностью. Многие мелкие фирмы понесли огромные убытки в связи с уменьшением платежеспособности населения. Им пришлось сменить профиль ориентации и занять место в другой отрасли.

Но многие и из крупных компаний понесли убытки и значительно сократили свой штат сотрудников. Конечно, это далеко не благоприятная ситуация, но такая практика распространилась по всему миру. Поддержка начинающего бизнеса должна исходить в первую очередь от государства. Именно государство предоставляет начинающему бизнесу всяческие льготы.

Однако стоит отметить, что поддержка начинающего бизнеса государством никаких 100% гарантий не дает предпринимателю. В нашей стране, как известно, запутанная система законов, поэтому нужно надеяться в основном на себя и свою предпринимательскую жилку. относительно молодой вид бизнеса, который уже успешно себя зарекомендовал в странах Европы и США. В нашей стране он не развит, следовательно, чем быстрее вы займетесь вендингом, тем быстрее завоюете свое место «под солнцем» и тем быстрее начнете получать прибыль.

Наша поддержка начинающего бизнеса - это весьма выгодное предложение. Мы предлагаем массажные кресла с купюроприемником. Эти кресла отлично подходят для отдыха на заправке или в супермаркете, когда вы просто- напросто располагаете временем и хотите расслабиться. Наши массажные кресла с купюроприемником - идеальное сочетание комфорта для клиентов и возможность получить неплохую прибыль - для вас, начинающие бизнесмены. Выберите вендинг, и вы не пожалеете об этом!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес идеи для начинающих – всё познаётся в сравнении
Вы решили создать свой бизнес и не знаете, с какого конца подойти к этому заманчивому, но сложному делу? Читайте проспекты, изучайте бизнес идеи для начинающих, советуйтесь со знающими людьми…
 
Как начать свой маленький бизнес – всё продумайте и действуйте!
Что касается малого бизнеса, то для него просто необходимо найти свою нишу. Даже небольшая компания с достаточно ограниченными ресурсами зачастую эффективно работает в своей узкой нише на рынке. Следовательно, первый совет тем, кто думает, как начать свой маленький бизнес - сфокусируйте все свои усилия на конкретном узком предложении рынка.
 
Реальные идеи малого бизнеса
Признаемся честно - среди множества появляющихся новых идей малого бизнеса, начавших с особой интенсивностью плодиться и размножаться во время кризиса, по-настоящему рабочих, реальных - не так много. Реальные идеи малого бизнеса - те, которые пригодны для реализации “здесь и сейчас”, тщательно продуманы и просчитаны, прошли проверку на практике. Массажные кресла с купюроприемником - одна из таких реальных идей малого бизнеса, появившаяся в России недавно, ещё не получившая здесь широкого распространения, но, тем не менее, уже доказавшая свою высокую эффективность.
 
Свежие идеи для малого бизнеса
Наступление кризиса означает, что наши представления о жизни сильно устарели. Жизнь шла-шла себе вперед, а люди всё стояли-стояли себе на месте... Вот и оторвались от жизни. Теперь придется догонять. А чтобы догнать жизнь, нужны свежие идеи во всем, в том числе - и в бизнесе, поскольку, бизнес тоже в кризисе. Пожалуй, бизнес даже в первую очередь, а значит, свежие идеи для малого бизнеса необходимы.
 
Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!