EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый выгодный бизнес




Каждый, кто собирается начинать собственное дело и выбирает сферу применения своих усилий, обычно хочет найти самый выгодный бизнес. Однако, по каким критериям определить выгодность бизнеса? Если абстрагироваться от окружающей действительности и стать на минуточку очень принципиальным, то можно с уверенностью сказать, что самый выгодный бизнес “здесь и сейчас” - нефтяная труба. Однако, это как раз тот случай, когда принципами не пообедаешь. Сразу вспоминается известный анекдот: “съесть-то он всё это съест, да кто ж ему всё это даст”, а затем - старая истина о великой силе компромисса. Приходится признать, что самый выгодный бизнес - бизнес, прежде всего, доступный.

Двигаясь далее в своих поисках, неплохо было бы вспомнить о том, что не так давно российские экономисты и маркетологи назвали самым выгодным из всех легальных видов бизнеса бизнес с массажными креслами. В данном контексте под “самым выгодным бизнесом” понимается совокупность качеств, включающих в себя, как раз, общедоступность бизнеса и учитывающих все особенности российских реалий. Что же входит в эту совокупность? Прежде всего, конечно, основной показатель - скорость окупаемости и величина прибыли. Все расходы в этом самом выгодном бизнесе, практически, ограничиваются стоимостью кресел, которая окупается, в среднем, за 5-6 месяцев, после чего каждое кресло начинает приносить ежемесячную прибыль от 9 до 15 тысяч рублей.

Так же влияет на оценку прибыльности отсутствие необходимости в аренде помещения, что не только удешевляет расходы, но и делает открытие бизнеса с массажными креслами намного проще. Стоимость аренды места под кресла в уже работающих помещениях обычно не превышает 10% от суммы выручки, а часто бывает и вовсе нулевой, так как дополнительный сервис в помещении привлекает дополнительных клиентов.

Но главный критерий, позволяющий считать массажные кресла с купюроприемником самым выгодным бизнесом, это то, что рынок здесь сегодня находится ещё в зачаточном состоянии и конкуренция минимальна. Массажные кресла, пока что, совсем новый вид бизнеса у нас и это обстоятельство вместе с высоким спросом на услуги массажа и высокими ценами на него, является на сегодняшний день определяющим. Время теперь будет играть на того, кто войдет в этот бизнес в числе первых и против тех, кто будет ждать и сомневаться. Ведь понятие “самый выгодный бизнес”, как и всё в жизни, со временем меняется. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Малый бизнес идеи
Среди разнообразных идей малого бизнеса, массажные кресла с купюроприемником - одна из самых новых. Несоответствие высокой востребованности услуг массажа ещё совсем малой распространенности массажных кресел делает этот бизнес в нашей стране очень перспективным. К тому же, и цены! Стоимость массажа в таких креслах в разы ниже, чем цены на “человеческий” массаж в салонах и массажных кабинетах - при вполне сопоставимом качестве.
 
Новые бизнес-услуги – вендинг услуг
Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью.
 
Сочетание идей малого и среднего бизнеса
Казалось бы, перефразируя известную формулу Р.Киплинга, - “малый бизнес есть малый бизнес, средний - есть средний, и вместе им не сойтись”. Однако, оказывается, как, в итоге, и в киплинговской поэме, всё не так однозначно. Идеи малого и среднего бизнеса могут вполне мирно уживаться друг с другом, а могут и переходить одни в другие.
 
Не пытайтесь найти самый новый бизнес
Бизнес огромен, разнообразен и изменчив, как мир. Новые его виды появляются чуть ли не ежедневно, одни - как результат фантазии “домашних умельцев”, регулярно придумывающих новые услуги для сограждан и тут же внедряющих их в жизнь, другие - в результате новых разработок и открытий, осуществленных в научных лабораториях. Назвать самый новый бизнес на данный момент - всё равно, что назвать самую новую песню или стихотворение.
 
Малый бизнес новые идеи
Бизнес шагает в ногу со временем. Новые идеи малого бизнеса сегодня построены на новых технологиях, вошедших в нашу жизнь в последнее время. А эти технологии, в свою очередь, делают малый бизнес ещё более эффективным и прибыльным. Современные бизнес-технологии невозможно представить, в частности, без интернета, с помощью которого они получают, порой, новые и поистине фантастические возможности.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!