EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

 

Компания "ВипВендинг.ру"

г.Липецк, ул. Юношеская, 43г

 

Отдел продаж:

Тел. 8(800)775-63-95

    +7(4742)390-886

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8(800)775-63-95

    +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

OOO "Маэстро Вендинг"

 

Владислав Петухов,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

icq: 657-098-127

 

г. Воркута,

 

ИП Дружинин Фёдор Фёдорович,

 

Моб. +7-912-144-20-58

e-mail: rantie@mail.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

icq: 377-630-801

Skype: kondakov.d.g  

 

Гузенко Роман Борисович,

Моб. +7-902-138-74-07

e-mail: guzenko.roman@mail.ru

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

icq: 408-274-556

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г. Чита

 

ИП Крашенинин Алексей Евгеньевич

 

Моб. +7-964-463-25-45

e-mail: zabvending@gmail.com

skype: alexey_krasheninin  

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Ульяновск

 

ООО «Релакс Технологии»

Константин Семенченко

 

Моб. +7(8422)70-07-70

e-mail: relaxtehno@mail.ru

 

г. Пермь, Пермский край

 

ООО "АльтерА"

Булышев Артур

 

Тел. +7(342)20-40-01

e-mail: 2044001@gmail.com

skype: ais-com  

г. Владикавказ

 

ООО "Партизан"

 

Тел. +7-963-178-80-50

e-mail: vip-partizan@inbox.ru

 

г. Якутск

 

ООО "Тексел-Якутск"

Рыжков Юрий Николаевич

 

Тел. +7-914-270-67-72

Тел. +7-964-415-18-89

e-mail: nordunicorn@mail.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый выгодный мелкий бизнес




Название “малый бизнес” весьма условно и не вполне отражает характер этого явления. Магазин, или даже сеть магазинов, ресторан или кафе - всё это подпадает под определение “малый бизнес”, в то же время, расходы, связанные с открытием такого бизнеса, являются совсем не малыми и, чаще всего, недоступными для большинства людей. Поэтому, с некоторых пор это большинство стало задумываться над тем, нельзя ли найти бизнес, который был бы ещё меньше, чем малый, совсем мелкий бизнес, где и сумма стартовых расходов была бы соответствующей. И какой в этом случае самый выгодный мелкий бизнес?

Как известно, спрос рождает предложение - и в последнее время во множестве стали появляться различные виды именно мелкого, общедоступного бизнеса. В их ряду особое место занимает бизнес с массажными креслами с купюроприемником. По многим характеристикам именно его сегодня можно считать самым выгодным мелким бизнесом. Что же это за характеристики?

Во-первых, массажные кресла - бизнес в России совсем новый, ещё очень мало известный, с плохо разработанным рынком. Как следствие этого - почти полное отсутствие конкуренции. Если сопоставить это с тем спросом, который есть сегодня на массаж, станет понятно, насколько актуален этот бизнес. К тому же, сеанс массажа в кресле-автомате стоит на порядок дешевле, чем в массажном кабинете. Сочетание этих обстоятельств и делает массажные кресла с купюроприемником самым выгодным малым бизнесом.

Однако, новизна и низкая конкуренция, хоть и важные, но не единственные преимущества данного бизнеса. Не менее важной, учитывая российские реалии, является легкость его открытия. Поскольку, для массажных кресел не требуется специального помещения, предприниматель избавлен от необходимости получать справки из многочисленных инспекций. Этот бизнес можно начинать сразу же, купив кресла и договорившись об их установке.

Бизнес с массажными креслами можно считать самым выгодным мелким бизнесом и по другим причинам. Например, - это, пожалуй, единственный бизнес, который может делаться сам собой, почти без участия предпринимателя. Дело в том, что, благодаря разработке компании “Випвендинг.ру”, стали возможны управление и настройка кресел удаленно, по интернету. Таким образом, массажные кресла могут работать без непосредственного участия владельца до полного заполнения купюроприемника. Разве этого мало для “звания” самого выгодного мелкого бизнеса? (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про выгодный малый бизнес в России и на Украине. Виды и сферы выгодного бизнеса.'


Читайте также:

Выгодный бизнес в условиях кризиса
Как наступившая зима заставляет достать из шкафа теплые вещи, так наступивший кризис многих заставил “достать из архивов” идею открытия собственного бизнеса, а, достав, искать самый выгодный бизнес в условиях кризиса. А что его искать, если - вот он, здесь: массажные кресла с купюроприемником. Сегодня этот бизнес является наиболее выгодным по многим причинам. Во-первых, это совершенно новый бизнес в России, рынок которого совсем не сформирован и конкуренция почти отсутствует - при том, что спрос на массаж у нас продлжает оставаться высоким, как и цены на него.
 
В России выгодный бизнес
Человеку, решившему открыть собственное дело, обычно нелегко решить, каким именно бизнесом заняться. Выбор в России выгодного бизнеса превращается в решение уравнения со многими неизвестными, ведь кроме обычных вещей - расходов, окупаемости, величины прибыли - к неизвестным ещё добавляются “особенности национального бизнеса”, трудно поддающиеся учету. А принимая во внимание ограниченность возможностей кандидата на собственный бизнес, выбор становится делом очень нелегким.
 
Какой самый выгодный бизнес
Решив открыть собственное дело, каждый человек неизбежно задумывается, какой самый выгодный бизнес? Требования к будущему бизнесу у всех примерно одинаковы - невысокие расходы, их быстрая окупаемость, доступность технологии. Конечно, желательно, чтобы бизнес приносил высокую прибыль, но начинающихе бизнесмены обычно согласны частично пожертвовать последним пунктом в пользу первых трех. Есть, впрочем, ещё одно обстоятельство, влияющее на выбор - состояние рынка. Важно, чтобы в избранной “нише” ещё оставались свободные места.
 
Бизнес с массажными креслами – наиболее выгодный бизнес
Найти наиболее выгодный бизнес - задача, которую приходится решать каждому, собравшемуся открыть собственное дело. Данный раздел нашего сайта со статьями о малом бизнесе призван помочь им в этом и подробно рассказать об одном из самых молодых его направлений - бизнесе с массажными креслами. Именно молодость этого бизнеса и, связанная с ней, его малая распространенность и низкая конкуренция в России, позволяют считать массажные кресла с купюроприемником наиболее выгодным бизнесом сегодня.
 
Самый выгодный бизнес в кризис
Экономический кризис, снизивший уровень жизни большинства людей, заставил их задуматься о том, чтобы как-то восполнить бреши, образовавшиеся в семейном бюджете. Поэтому, как это ни странно, идеи открытия малого бизнеса именно после начала кризиса стали столь популярны. Множество людей сегодня снова решают вопрос, какой самый выгодный бизнес в кризис? Ответить на него нелегко - невеликие сбережения большинства наших соотечественников накладывают серьезные ограничения на выбор возможных вариантов, а стартовые инвестиции в любой бизнес, как правило, бывают велики.
 

Спецпредложение!

Предлагаем профессионально восстановленные развлекательные и торговые автоматы по низким ценам.

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!