EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинг с массажными креслами




Вендинг - розничная продажа через автоматы. И, хоть само это слово большинству наших соотечественников ещё не знакомо, с самим вендингом практически все мы сталкиваемся каждый день, особенно, жители крупных мегаполисов. Потому что автомат, меняющий нашу сторублевку на жетоны в метро - это тоже вендинг. Давно известны такие направления вендинга как с минеральной водой, кофе, жевательной резинкой, другими товарами.

Сегодня в нашей стране всё больше становится популярным вендинг с массажными креслами. Вендинг в сфере услуг, как и вообще продажа услуг, появился гораздо позже, чем вендинг товаров, однако, уже мало уступает ему по популярности. Вендинг с массажными креслами - одна из самых перспективных сегодня форм бизнеса в этой сфере.

Массажные кресла - те же торговые автоматы, продающие услугу. Но по сравнению с торговыми автоматами, вендинг с массажными креслами приносит своему владельцу гораздо меньше хлопот и требует гораздо меньших материальных затрат и затрат времени. Массажные кресла-автоматы не требуют регулярной “заправки” товаром, достаточно купить их, поставить в “проходном”, людном месте и лишь изредка “проведывать” - и вендинг с массажными креслами будет приносить регулярный доход. Так же следует отметить, что для массажных кресел с купюроприемником вероятность подвергнуться актам вандализма гораздо ниже, чем у обычных торговых автоматов в силу особенностей контингента, на который рассчитан вендинг с массажными креслами. Наконец, ещё одним преимуществом вендинга с массажными креслами является пока не столь широкое его распространение в России и, как следствие, более низкая конкуренция.

В отличие от традиционной розничной торговли, вендинг с массажными креслами не требует затрат на покупку товара, больших торговых и складских помещений, накладных расходов. Ещё одной его приятной особенностью является то, что вендинг с массажными креслами, в силу своей специфики, пользуется гораздо меньшим вниманием налоговой инспекции, не говоря уже о пожарной и СЭС, и требует гораздо меньшее количество согласований и документации. Вендинг с массажными креслами можно запустить с нуля в течение нескольких дней, после чего он будет работать почти без вашего участия. А помочь вам в этом сможет компания “Випвендинг.ру”, осуществляющая весь комплекс организации вендинга с массажными креслами в России, включая продажу, установку и обслуживание массажных кресел с купюроприемником.


Вернуться к разделу 'Статьи про вендинговые массажные кресла, как вид вендингового бизнеса'


Читайте также:

Вендинг с массажными креслами – отзывы
Проблемы с новизной вендинга массажных кресел, по отзывам людей, уже вошедших в этот бизнес, в основном, связаны с недоверием и настороженностью потенциальных клиентов к этому виду деятельности, которая, как правило, исчезает после первого сеанса массажа.
 
Купить массажное кресло с купюроприемником - совсем не плохой вариант!
Купить массажное кресло с купюроприемником в наши дни – буквально означает стать собственником вендингового бизнеса. Такое кресло не так давно заняло свое место на рынке массажных устройств, но и его великолепные, удивляющие многими фуециями,, приобрели массу почитателей. Встроенная панель управления помогла креслу стать первым номером среди других приспособлений для массажа.
 
Кресла с купюроприемником – как объект бизнеса
С возникновением и развитием интернета, кресла с купюроприемником приобрели дополнительный интерес среди предпринимателей, так как появилась возможность дистанционного, удаленного их управления. В последнее время массажные кресла с купюроприемником становятся всё более популярными и в России. Теперь появилась возможность удаленного мониторинга кресел с купюроприемником по интернету с помощью встроенного в купюроприемник специального GSM-модема - эксклюзивной разработки компании “Випвендинг.ру”.
 
Аренда массажных кресел – прекрасный вариант бизнеса
Спрос на массаж постоянно растет, так как большинство людей вынужденно ведут сидячий, малоподвижный образ жизни. Не хватает времени на посещение тренажерных залов, массажных салонов, а приобретение профессионального массажного кресла требует немалых финансовых затрат. Разрешить данную ситуацию поможет аренда массажных кресел.
 
Вендинговый бизнес с массажными креслами. С чего начать?
Третий “русский вопрос” (кроме двух традиционных) - “С чего начать”? Его наверняка задавал себе каждый потенциальный предприниматель, желавший открыть собственное дело, но не слишком ясно представлявший какое именно.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!