EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

С чего начать изучение бизнеса




В современном мире на улицах, в транспорте, в метро очень часто можно услышать слово «бизнес». И лишь немногие представляют себе, что подразумевает под собой это слово, хотя практически у каждого есть желание открыть своё дело. С чего начать изучение бизнеса? - ответит не каждый.

Прежде всего, уточним, что такое бизнес. Бизнес - предпринимательская деятельность, которая направлена на получение прибыли. Часто её рассматривают как процесс взаимодействия людей с внешними факторами, связанными с деятельностью людей. Желающие открыть своё дело, прежде всего, должны определиться с тем, каким конкретно видом деятельности они будут заниматься.

Необходимо продумать и тщательно взвесить бизнес-идею, к которой впоследствии будет написан бизнес-план. Нужно чётко понимать, хватит ли ресурсов и времени на задуманное дело, не придётся ли просить поддержки у инвесторов или брать деньги под проценты в банке.

Когда всё приготовлено и осталось только стартовать, необходимо изучить, как выбранный вами вид бизнеса существует на рынке. С чего начать изучение бизнеса? Посмотрите на конкурентную среду выбранного вами вида бизнеса. И попробуйте определить привлекательность отрасли, ответив на следующие вопросы, отражающие пять конкурентных сил: Как часто в данной сфере появляются новые конкуренты? Существует ли угроза замены производимого вами продукта другим, более современным? Какова сила позиций поставщиков и покупателей? На каком уровне развита конкуренция среди различных производителей в данной отрасли?

Ответив на поставленные вопросы, можно предпринимать решительный шаг в освоении безграничных просторов бизнеса. Теперь вопрос: «С чего начать изучение бизнеса?» не будет вас беспокоить, вы будете заняты осуществлением своего проекта, реализацией его в реальной жизни.

Часто на вопрос: «С чего начать изучение бизнеса?» отвечают: «Изучите современные виды бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день». Одним из таких весьма прибыльных и ультрасовременных видов бизнеса является вендинг. Вендинг-бизнес - перспективный бизнес с терминалами. Массажные кресла с купюроприёмником - один из самых прибыльных видов вендинга. Вы можете купить предложенный терминал или взять в аренду, а он долгое время будет нести прибыль. Такие кресла работают на вас даже тогда, когда вы спите. Массажные кресла с купюроприёмником - ежедневный доход без особых затрат.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Что нужно чтобы начать бизнес – пять условий
«Что нужно, чтобы начать бизнес?» - актуальный вопрос для тех, кто мечтает открыть собственное дело. Вы можете встретить много советов в источниках массовой информации, столкнуться с конкретными предложениями, но очень сложно выбрать правильный вариант.
 
Начать выгодный бизнес? Вопрос, интересующий многих!
В наше время серьёзных экономических перемен многие задаются вопросом: «Как начать выгодный бизнес?» Открытие собственного дела, по мнению граждан - единственный выход из сложившейся кризисной ситуации. Только как это сделать, знают не все…
 
Обзор новых идей бизнеса в 2009 году
В начале 90-х годов прошлого века, на заре своего рождения, а точнее - возрождения, российский бизнес был по-солдатски прост и у подавляющего большинства граждан ассоциировался со словом “нефть”, а ещё - с чем-то не очень законным, не соответствующим “облико моралес” советского человека. С тех пор многое изменилось, в том числе - и в нашем представлении о бизнесе. Появившиеся в 2009-м новые идеи бизнеса отличались значительным разнообразием как по масштабу, так и по направлениям.
 
Какой начать бизнес – решать вам!
Ох, сколько же предложений «какой начать бизнес» можно встретить в Интернете, газетах, журналах! У потенциального предпринимателя аж глаза разбегаются - и то интересно, и это хочется попробовать…! Однако не всё так просто...
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!