EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Выгоден ли бизнес




Бизнес с массажными креслами с купюроприемником, как одно из направлений вендинга, на Западе начал развиваться уже довольно давно. В России же это совершенно новое направление - и это обстоятельство является ключевым для ответа на вопрос выгоден ли бизнес с массажными креслами? При абсолютной неразвитости российского рынка, конкуренция на нем ещё очень слаба. С другой стороны, спрос на массаж остается у нас очень высоким. Эти два момента определяют исключительную выгодность данного бизнеса. Такая ситуация может продержаться ещё несколько лет, пока массажные кресла не станут такой же привычной деталью нашей жизни, как когда-то, ещё в советские времена, автоматы с газированной водой.

Бизнес - как профессия: иногда человек выбирает его, но, бывает, что он сам выбирает человека. В одном и том же бизнесе разные люди могут чувствовать себя и выглядеть со стороны совершенно по-разному - это как с костюмом, который одному идет, а другому - нет. Поэтому, ответ на вопрос “выгоден ли бизнес?” всегда индивидуален. Но, если говорить о бизнесе с массажными креслами, то, в общем, это, безусловно, выгодный бизнес. Его выгода определяется не только слабой конкуренцией на рынке, но и доступной ценой кресел, их быстрой окупаемостью и высокой прибыльностью. Решая, выгоден ли бизнес, надо учитывать все эти факторы.

Если говорить о цене кресел, то вряд ли сумма 54 тысячи рублей может являться сегодня недоступной для человека, решившего открыть собственный бизнес. Не говоря уже о том, что компания ”Випвендинг.ру”, ведущий продавец массажных кресел с купюроприемником, часто устраивает акции и распродажи, на которых кресла можно купить и существенно дешевле. Поэтому, практически, любая семья в состоянии купить хотя бы два кресла и очень быстро убедиться, выгоден ли бизнес с массажными креслами. Как уже говорилось, мест, в которых стоят массажные кресла с купюроприемником, сегодня очень мало, поэтому, поле деятельности и выбор здесь широкие.

Окупаемость каждого кресла - 5-6 месяцев, после чего оно приносит ежемесячную прибыль, в зависимости от выбранного места, от 9 до 15 тысяч рублей. Если прибыль кажется недостаточной, кресла просто переносят в другое место - выбор, как уже было сказано, сегодня велик. Основываясь на этой информации и оценивая свои возможности, каждый теперь сам должен решить, выгоден ли бизнес с массажными креслами. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые бизнес-системы
Торговые и прочие автоматы уже стали привычной деталью на улицах российских городов. В каком-то смысле вендинг-автоматы сегодня заняли место торговых ларьков - как раньше большой торговый бизнес зачастую начинался с покупки одного ларька, так нынче из одного автомата через пару лет могут вырасти новые бизнес-системы - сети вендинговых автоматов.
 
Новые бизнес-решения
За неполные 20 лет своего существования российский малый бизнес прошел путь от торговых ларьков и палаток до новых бизнес-решений как в торговле, так и в услугах. И, если уж в мире Россия ассоциируется с медведем, то, принимая это сравнение, можно сказать, что русский медведь после долгой-долгой спячки вдруг проснулся и бросился догонять остальной цивилизованный мир.
 
Массажный вендинг – выгодный бизнес
Что такое “выгодный бизнес”? Очевидно, бизнес, прежде всего, прибыльный и быстро окупающийся. Если говорить о малом бизнесе, то это ещё и бизнес, не требующий крупных начальных вложений. Желательно, так же, чтобы процесс его открытия и оформления не затягивался до бесконечности, постепенно отнимая силы и желание в дальнейшем им заниматься. Существует ли в природе родной, “среднерусской полосы” такой выгодный бизнес? Сегодня уже можно ответить на этот вопрос утвердительно.
 
Сочетание идей малого и среднего бизнеса
Казалось бы, перефразируя известную формулу Р.Киплинга, - “малый бизнес есть малый бизнес, средний - есть средний, и вместе им не сойтись”. Однако, оказывается, как, в итоге, и в киплинговской поэме, всё не так однозначно. Идеи малого и среднего бизнеса могут вполне мирно уживаться друг с другом, а могут и переходить одни в другие.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!