EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Инновационные идеи малого бизнеса




Отличительной чертой сегодняшнего дня становится взаимодействие и взаимопроникновение идей во всех сферах деятельности человека. Такое взаимопроникновение не могло обойти стороной и малый бизнес - “модное” слово “инновации”, родившееся в науке и промышленности, сегодня уже стало и бизнес-термином. Инновационные идеи малого бизнеса выражаются во внедрении в него последних научных открытий и промышленных технологий и способствуют, так же, как и в промышленном производстве, повышению его эффективности и увеличению прибылей.

Можно сказать, что бизнес, как один из наиболее мотивированных видов деятельности человека, находится “на передовой” научно-технического прогресса, в нем проходят “обкатку” все новые идеи и изобретения. Те из них, которые оказываются наиболее эффективными, становятся реально-инновационными идеями малого бизнеса. В этом смысле бизнес можно сравнить с военно-техническим комплексом, столь же “жадным” на все новшества в науке и технике.

В качестве примера таких инновационных идей малого бизнеса можно привести идею управления и настройки массажных кресел с купюроприемником по интернету. Сегодня без интернет-технологий, пожалуй, уже не обходится ни одна сфера деятельности человека и бизнес, конечно же, не исключение. Система он-лайн мониторинга массажных кресел разработана компанией ”Випвендинг.ру”, являющейся одним из главных игроков на данном рынке. Инновационной идеей малого бизнеса в данном случае стал GSM-модем, внедренный в купюроприемник кресел, позволяющий в течение долгого времени работать с ними в удаленном режиме.

Здесь, однако, дело не только в технологиях. В более широком смысле можно сказать, что сама идея бизнеса с массажными креслами является, по-своему, инновационной идеей малого бизнеса. Ведь “уход” из-под опеки множества “запрещающих и непущающих” чиновников и организаций сделал возможным, практически, мгновенное его открытие, экономя время, нервы, а в конечном счете - и деньги, затраты которых на этой стадии так велики в других видах бизнеса. Поэтому, к разряду инновационных идей малого бизнеса можно смело отнести не только технологические, но и организационные идеи, а так же, идеи менеджмента. Иными словами, саму идею домашнего бизнеса, явившегося плодом именно идей менеджмента, так же можно считать инновационной идеей малого бизнеса. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

С чего начать бизнес – мы готовы прояснить ситуацию
Итак, вы решили, что хватит работать наёмным работником, и пора открыть своё дело. И сразу возникает главный вопрос - с чего начать бизнес? Этот вопрос интересует всех начинающих предпринимателей: кто-то из них ищет финансовой независимости, другие хотят реализовать свои возможности или проявить способности. Многих останавливает только то, что отсутствует идея, которая необходима как основа любого бизнеса.
 
Идеи создания малого бизнеса в кризис
Идеи создания малого бизнеса приобрели особую актуальность у нас с началом экономического кризиса. После того, как одни вовсе потеряли работу, других перевели на сокращенную рабочую неделю или отправили в вынужденный отпуск, третьим урезали зарплату, - и первые и вторые и третьи вдруг вспомнили о возможностях малого, но - своего - бизнеса. Видно, и впрямь, чтоб начать творить, “художник должен быть голодным”.
 
Бизнес с чего можно начать? Конечно, с вендинга!
Мышление каждого из нас индивидуально. Кому-то проще быть исполнителем, а кто-то стремиться принимать решения и реализовывать свои идеи. Это наиболее наглядно проявляется в бизнесе. В любом случае, иметь свое дело не только выгоднее, чем работать «на дядю», но и гораздо интереснее.
 
Совет как начать бизнес - придётся весьма кстати
Согласно статистическим данным, в нашей стране практически каждый двухсотый житель имеет свое дело и работает в определенной сфере бизнеса. С одной стороны, это положительный фактор, так как большинство населения является занятым, с другой - в бизнесе развелось слишком много дилетантов, которые только мешают качественному развитию компаний, как своих, так и чужих.
 
Сочетание идей малого и среднего бизнеса
Казалось бы, перефразируя известную формулу Р.Киплинга, - “малый бизнес есть малый бизнес, средний - есть средний, и вместе им не сойтись”. Однако, оказывается, как, в итоге, и в киплинговской поэме, всё не так однозначно. Идеи малого и среднего бизнеса могут вполне мирно уживаться друг с другом, а могут и переходить одни в другие.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!