EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи для открытия малого бизнеса




Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился. А в последнее время появились новые направления в малом и домашнем бизнесе, в которых риск ошибиться сведен к минимуму.

Одной из таких идей для открытия малого бизнеса стали массажные кресла с купюроприемником. Этот бизнес довольно давно и успешно развивается на Западе, для России же он является новым и ещё недостаточно распространенным. Собственно, в этом и заключается главное его достоинство для нас - неразвитость рынка и, как следствие, почти полное отсутствие конкуренции, при остающемся стабильно высоким спросе на массаж и ценах на него, сулит отличные перспективы и высокие прибыли в течение, как минимум, ближайших нескольких лет.

Среди идей для открытия малого бизнеса идея массажных кресел выделяется и многими другими преимуществами. Во-первых, в отличие от большинства других идей, она не требует больших стартовых вложений - стоимость одного кресла - 54 тысячи рублей - вполне доступна для большинства людей. Эксплуатационных расходов в этом бизнесе, практически, нет, если не считать стоимости аренды места под кресла, которая, обычно, не превышает 10% от выручки.

Как уже упоминалось, обычно, все идеи для открытия малого бизнеса наталкиваются на бюрократические барьеры, преодоление которых отнимает много сил, времени и денег. И в этом отношении бизнес с массажными креслами-автоматами является исключением. Так как кресла устанавливаются в уже готовые, разрешенные для работы помещения, для открытия этого бизнеса не нужно получать никаких разрешений и утверждений - его можно открыть на следующий день после покупки кресел.

Наконец, одним из важнейших моментов при выборе этой идеи для открытия малого бизнеса является её быстрая окупаемость, не превышающая 5-6 месяцев, и высокая прибыль, средняя величина которой равна 12 тысячам рублей с одного кресла в месяц. Такие перспективы ждут тех, кто войдет в этот бизнес сегодня - время, как обычно, является здесь решающим фактором. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Начать бизнес дело? Вендинг – лучший вариант!
Самое сложное в вопросе, с чeго начать бизнес дело - это сделать первый шаг. Необходимо пoдумать, ради чeго вы хотите стать бизнесменом? Каковы ваши реальные цели? Сложно начать бизнес дело, не зная той дoстижимой цeли, которая была бы ясна вам, вашим сотрудникам и вашим возможным партнерам.
 
Бизнес на Новый Год: недолго, но много!
Среди многочисленных разновидностей и направлений домашнего бизнеса в нашей стране, существует и такое, как сезонный бизнес. Поскольку Новый Год во все времена был самым любимым и самым массовым народным праздником, понятно, что эти несколько дней в году всегда отличались очень высокой активностью людей предприимчивых.
 
Открытие бизнеса - с чего начать?
Все, кого сейчас с уверенностью можно назвать успешными предпринимателями, в начале пути, безусловно, задавались вопросом «открытие бизнеса - с чего начать?». Что бы кто ни говорил, а большая часть населения нашей страны была бы рада получать доход, соизмеримый с доходами среднего бизнесмена. Но не многие решаются на первый шаг.
 
Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 
С чего лучше начать бизнес? Найти «золотую жилу»!
В наши тяжёлые времена экономического кризиса люди, получающие маленькую заработную плату, часто задаются вопросом: «С чего лучше начать бизнес?» Если вы готовы работать на себя круглые сутки и у вас есть «золотая жила», так называемая бизнес-идея, ради осуществления которой вы готовы пойти на риск, то действительно стоит попробовать организовать своё дело.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!