EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса




Идеи малого бизнеса приобрели особую популярность в нашей стране с наступлением экономического кризиса. До этого, в “тучные” годы, люди как-то уже успели позабыть, что обязательства государства их кормить, поить и воспитывать закончились вместе с советской властью, а наступивший после неё рынок предполагает самообеспечение граждан на базе личной предприимчивости каждого. Кризис напомнил большинству об этом. Десятки и сотни тысяч потерявших работу, оказались в положении художника, который, как считается, должен быть голодным. Необходимо было срочно придумывать какие-то “кормящие” идеи - для многих это оказались идеи малого бизнеса.

Массажные кресла с купюроприемником - одна из наиболее удачных идей малого бизнеса, имеющая ряд преимуществ перед другими. Это бизнес, открыть который можно очень просто и очень быстро. Для этого не требуется снимать специальное помещение или офис, не требуется получать лицензии на данный вид деятельности - а, значит, не требуется и долгой ходьбы по инстанциям, согласований и разрешений с многочисленными подписями и печатями. Подобные идеи малого бизнеса “быстрого приготовления” очень популярны сегодня. Однако, простота и скорость - не единственные достоинства бизнеса с массажными креслами.

Среди идей малого бизнеса одна из главных - использование плодов технической революции 90-х годов и, в первую очередь, интернет-технологий. В бизнесе с массажными креслами эта идея реализована наиболее ярко. Благодаря интернету, кресла могут работать в автономном режиме, почти без участия своего владельца. С помощью GSM-модуля, встроенного в купюроприемник кресел, вся их настройка и мониторинг могут осуществляться удаленно, с централизованного сайта компании “Випвендинг.ру”, придумавшей эту чудесную идею. Здесь же можно получить и всю статистическую информацию о работе кресел “за отчетный период”. Купюроприемник кресел рассчитан на 400 или 800 купюр - и пока он не заполнится, вмешательства человека в их работу не требуется.

Наконец, ещё одна замечательная особенность идеи малого бизнеса с массажными креслами-автоматами - высокая прибыль, приносимая ими и их быстрая окупаемость. Опыт показывает, что в удачном месте каждое кресло способно приносить не менее 9-10 тысяч рублей ежемесячно и окупает свою стоимость в течение 5-6 месяцев. Кстати, о стоимости - она, практически, общедоступна. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новый бизнес в условиях кризиса
Можно долго спорить о целесообразности начала нового бизнеса во время кризиса. Но бывают ситуации, которые просто не оставляют выбора. Например, когда теряешь работу и остаешься без средств к существованию. Что делать в таких случаях? Идти на биржу труда и “ждать у моря погоды”, глядя, как накопленные сбережения тают на глазах, словно весенний снег? А может, все-таки, попытаться найти для них более достойное применение?
 
Новые бизнес-услуги – вендинг услуг
Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью.
 
Новые формы бизнеса
Казалось бы, бизнесом уже охвачены все стороны нашей жизни и придумать что-то новое в нем невозможно, но, тем не менее, новые формы бизнеса регулярно продолжают появляться на свет. В домашнем бизнесе, наиболее подверженном изменениям, одной из таких новых форм стал, впервые появившийся в нашей стране всего лет десять назад, бизнес с массажными креслами.
 
Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 
Массажные кресла - новый бизнес в Москве
Кто когда-то открывал новый бизнес, тот знает, сколько “кругов ада” при этом приходится проходить. Если, к тому же, всё это происходило в Москве... Как было сказано когда-то в популярном советском фильме, - “я не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть”.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!