EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Малый бизнес новые идеи




Бизнес шагает в ногу со временем. Новые идеи малого бизнеса сегодня построены на новых технологиях, вошедших в нашу жизнь в последнее время. А эти технологии, в свою очередь, делают малый бизнес ещё более эффективным и прибыльным. Современные бизнес-технологии невозможно представить, в частности, без интернета, с помощью которого они получают, порой, новые и поистине фантастические возможности. Один из последних примеров - бизнес с массажными креслами-автоматами, который после внедрения в него интернет-технологий изменился до неузнаваемости. Ведь теперь контролировать работу массажных кресел можно прямо из дома, приезжая лишь за выручкой пару раз в неделю.

Ещё одной из новых идей малого бизнеса с массажными креслами можно считать выход его из-под опеки многочисленных контролирующих организаций. Теперь для того, чтобы открыть этот бизнес, не нужно получать бесконечные подписи с печатями, кресла можно устанавливать и начинать работать сразу после покупки. Это обстоятельство резко повышает привлекательность бизнеса - ведь большинство потенциальных предпринимателей на пути к открытию своего дела останавливали именно бюрократизм и коррупция. Тенденция появляющихся сегодня новых идей малого бизнеса - его дебюрократизация.

В условиях кризиса и растущей безработицы, малый бизнес теперь может стать реальной альтернативой работе по найму и массажные кресла с купюроприемником - одна из наиболее удачных новых идей малого бизнеса в рамках такой альтернативы. Такой её делают вполне доступная для обычного человека цена кресла, почти полное отсутствие расходов на его эксплуатацию, и быстрая окупаемость. Опыт показывает, что, установленное в удачном месте, кресло уже через 5-6 месяцев окупает свою стоимость и начинает приносить прибыль.

Но самым веским аргументом в пользу этого бизнеса является тот факт, что рынок здесь ещё почти пуст. Массажные кресла-автоматы стали появляться у нас как объект бизнеса совсем недавно и ещё не успели занять свою нишу в сфере услуг. Ввиду очень низкой пока конкуренции, бизнес с массажными креслами сулит хорошие перспективы тем, кто войдет на этот рынок в ближайшее время. Как говорит народная мудрость - “кто смел - тот и съел”. Появление новых идей малого бизнеса сегодня делает его всё более доступным для желающих открыть собственное дело и начать работать на себя. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Открытие бизнеса - с чего начать?
Все, кого сейчас с уверенностью можно назвать успешными предпринимателями, в начале пути, безусловно, задавались вопросом «открытие бизнеса - с чего начать?». Что бы кто ни говорил, а большая часть населения нашей страны была бы рада получать доход, соизмеримый с доходами среднего бизнесмена. Но не многие решаются на первый шаг.
 
Как правильно начать свой бизнес – памятка начинающему бизнесмену
Вы считаете бизнес своей стихией и полагаете, что ваши идеи уникальны, а творческие решения принесут вам стабильные заработки? Вы не боитесь напряженного рабочего графика, работы в выходные и праздничные дни, желаете не просто заработать деньги, но и реализовать свои идеи и заработать деньги на них? Вы готовы начать свое дело прямо сейчас, но не знаете, как правильно начать свой бизнес? Мы готовы придти вам на помощь.
 
Новый бизнес в условиях кризиса
Можно долго спорить о целесообразности начала нового бизнеса во время кризиса. Но бывают ситуации, которые просто не оставляют выбора. Например, когда теряешь работу и остаешься без средств к существованию. Что делать в таких случаях? Идти на биржу труда и “ждать у моря погоды”, глядя, как накопленные сбережения тают на глазах, словно весенний снег? А может, все-таки, попытаться найти для них более достойное применение?
 
Новые организационные формы бизнеса
Наша жизнь меняется очень быстро, особенно, в последнее время. Российский бизнес, возникший ещё совсем недавно, тоже успел сильно измениться - и по форме, и по содержанию. Всё больше появляется новых организационных форм бизнеса, соответствующих меняющимся приоритетам людей. На первый план в этих приоритетах выходят вопросы укрепления здоровья, самочувствия, поддержания хорошей физической формы. Бизнес с готовностью откликается на эти запросы - сегодня тема здоровья стала самостоятельным направлением в нем.
 
Помогу начать бизнес – кто не двигается, тот отстаёт
Сегодня наша жизнь заставляет людей не стоять на месте, а двигаться и двигаться вперед. Кто не развивается, тот отстает. Точно такая же тенденция наблюдается и в сфере бизнеса. Кто первый приходит на рынок с новой идеей - тот и становится его лидером. Новую идею найти на сегодняшний день и просто, и нелегко одновременно.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!