EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи в малом бизнесе




Массажные кресла-автоматы - один из примеров современных идей в малом бизнесе. Характерной особенностью этих идей является использование новейших технологий, появившихся в последнее время благодаря технической революции 90-х годов прошлого века. Прежде всего, это, конечно, интернет-технологии. Мы уже успели привыкнуть к возможностям различных электронных платежных систем, позволяющих управлять своими деньгами по интернету. Теперь такие же возможности появляются и в малом бизнесе. Идеи проникновения интернет-технологий в малый бизнес - тенденция сегодняшнего дня и пример массажных кресел с купюроприемником здесь, пожалуй, самый показательный.

Эта возможность появилась, благодаря компании “Випвендинг.ру”, лидера российского рынка бизнеса с массажными креслами, разработавшей и внедрившей в купюроприемник кресел специальный GSM-модуль. Зайдя на централизованный сервер компании, владелец кресел теперь может получить исчерпывающую информацию об их работе, а так же, произвести все необходимые настройки параметров кресел. Подобные идеи в малом бизнесе сегодня совершенно меняют его смысл, давая возможность предпринимателю заниматься им параллельно с основной работой.

Бизнес с массажными креслами пока не получил в России такого же распространения, как торговля пивом или пирожками, это новое направление в малом бизнесе. Идеи, основанные на его новизне, являются определяющими для многих потенциальных предпринимателей, которые пока только ищут свою тему в бизнесе. Российский рынок массажных кресел-автоматов, по некоторым оценкам, заполнен сегодня не более, чем на 10-15%, конкуренция на нем ещё очень слаба, что делает его одним из самых перспективных направлений в малом бизнесе.

Предпринимательские идеи в малом бизнесе часто разбиваются о бюрократические преграды, связанные с долгими хождениями по разным организациям, необходимостью получать многочисленные справки и разрешения, коррупцией. Принято считать, что открытие своего бизнеса у нас - дело очень трудное и хлопотное. Однако, бизнес с массажными креслами выгодно отличается и в этом отношении. Для его открытия не требуются никакие справки с печатями, кроме свидетельства частного предпринимателя и постановки на учет в местной налоговой инспекции. Такой легальный “уход” от российской бюрократии так же является сегодня одной из определяющих идей в малом бизнесе. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес идеи малых городов
Мы, россияне, привыкли к широким просторам и большим масштабам - и сто рублей для нас не деньги, и город меньше миллиона жителей - не город. Поэтому, обсуждая различные идеи бизнеса, мы, обычно, имеем в виду только крупные российские города. И напрасно. Потому, что в малых городах тоже живут люди такие же, как мы, с приблизительно такими же потребностями.
 
Бизнес проекты для начинающих – залог успешного бизнеса
Для организации собственного дела необходимо обладать серьёзными мотивами, достаточными ресурсами и успешными идеями для бизнеса. Затем возникает потребность в создании оригинального бизнес-плана, который правильно организует деятельность предпринимателя. Бизнес проекты для начинающих - проекты, обеспечивающие эффективное управление предприятием или фирмой.
 
Интересные идеи для малого бизнеса
По каким критериям мы определяем интересные идеи для малого бизнеса? Пожалуй, по комплексу критериев, среди которых прибыльность бизнеса, скорость его окупаемости, величина начальных затрат... Не последнее значение имеет, так же, насыщенность рынка и конкуренция в этой “нише”.
 
Массажные кресла - новое оборудование для бизнеса
Ещё не так давно, когда единственным бизнесом, существовавшим в нашей стране, была госторговля, понятия “оборудование для бизнеса” попросту не существовало. В самом деле, нельзя же считать оборудованием деревянные счеты и весы с двумя чашками и “утиными носами”! Теперь это кажется каменным веком, а ведь прошло с тех пор всего каких-то 30-40 лет!
 
Массажный вендинг – выгодный бизнес
Что такое “выгодный бизнес”? Очевидно, бизнес, прежде всего, прибыльный и быстро окупающийся. Если говорить о малом бизнесе, то это ещё и бизнес, не требующий крупных начальных вложений. Желательно, так же, чтобы процесс его открытия и оформления не затягивался до бесконечности, постепенно отнимая силы и желание в дальнейшем им заниматься. Существует ли в природе родной, “среднерусской полосы” такой выгодный бизнес? Сегодня уже можно ответить на этот вопрос утвердительно.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!