EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Малый и средний бизнес идеи




Проследить грань между идеями малого и среднего бизнеса часто бывает нелегко. В самом деле, каковы должны быть критерии различия одних от других - величина прибыли, разветвленность структуры? Может, что-то ещё? Или - всё вместе? Скорее всего, всё-таки, главным критерием служит - опять-таки, не слишком четкое - понятие “масштаб бизнеса”. Но это означает, что, практически, любая коммерческая деятельность сочетает, или, по крайней мере, может сочетать в себе одновременно идеи малого и среднего бизнеса. Такое сочетание очень хорошо просматривается в бизнесе с массажными креслами с купюроприемником.

Начав его с покупки одного или двух кресел, можно постепенно, по мере увеличения прибыли, увеличивать их количество. Трудно определить, в какой момент будет достигнута грань между малым и средним бизнесом, идеи одного постепенно перейдут в идеи другого, но, так или иначе, этот момент наступит: незаметно малый бизнес превратится в средний. И способствовать этому переходу будет, несомненно, тот огромный потенциал, который заложен в бизнесе с массажными креслами-автоматами.

Этот потенциал заключается, прежде всего, в новизне этого направления бизнеса, его, пока что, небольшой распространенности в нашей стране и, как следствие этого, в почти полном отсутствии конкуренции в этом сегменте рынка. При сохраняющемся многие годы стабильно высоком спросе на услуги массажистов, это сулит прекрасные перспективы, особенно, учитывая огромную разницу в цене между “человеческим” и автоматическим массажем и небольшую - в их качестве.

Особенности, заключенные в технологиях массажных кресел, так же характеризуют одновременно и малый и средний бизнес. Идеи последнего явно прослеживаются в возможности управления и он-лайн мониторинга кресел по интернету, с помощью GSM-модема, встроенного в их купюроприемник, благодаря чему можно работать с большим количеством кресел, не привлекая наемных работников. Такая возможность появилась усилиями компании “Випвендинг.ру”, разработавшей и внедрившей эту технологию и она позволяет совмещать этот бизнес с другой деятельностью или просто с отдыхом.

Потенциал массажных кресел-автоматов таков, что, несомненно, включает в себя идеи малого и среднего бизнеса. Однако, условием для реализации этих идей является быстрый старт в этом бизнесе, пока рынок его ещё почти свободен. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Начать бизнес в условиях кризиса – используйте возможность!
Кризис - это упадок, тяжелое состояние. Во время кризиса люди пытаются на всём экономить, чтобы сохранить свои сбережения. Они боятся и начать бизнес в условиях кризиса. Но ведь если кто-то проигрывает, значит, кто-то другой должен выиграть?
 
Массажные кресла - новое оборудование для бизнеса
Ещё не так давно, когда единственным бизнесом, существовавшим в нашей стране, была госторговля, понятия “оборудование для бизнеса” попросту не существовало. В самом деле, нельзя же считать оборудованием деревянные счеты и весы с двумя чашками и “утиными носами”! Теперь это кажется каменным веком, а ведь прошло с тех пор всего каких-то 30-40 лет!
 
Готовые идеи для малого бизнеса
В то время, как сотни новых бизнес-предложений разной степени реальности и применимости появляется каждый день на всевозможных сайтах, посвященных идеям малого бизнеса, существует и много уже готовых идей для малого бизнеса, причем, идей перспективных, проверенных на практике и только ждущих своей реализации. Готовность и способность постоянно придумывать что-то новое можно, разумеется, только приветствовать, но, в то же время, есть много идей, уже придуманных до нас и пока ещё реализованных лишь в очень малой степени, а потому, очень перспективных.
 
Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 
Массажные кресла - удачный новый бизнес в кризис
Многие боятся начинать новый бизнес в кризис. Снижение покупательского спроса, вызванное безработицей и понижением зарплат, казалось бы, действительно, не благоприятствует этому. Однако, бизнес бизнесу рознь. Есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, и первая из них - здоровье.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!