EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Как начать собственный бизнес




В связи со спадом в экономике многие очень хотели бы открыть свой бизнес, чтобы не зависеть от различных работодателей. Встает вопрос, как начать собственный бизнес? Постараемся дать некоторые рекомендации, а также направления в этом нелегком вопросе.

Самое главное - это определиться, каким же видом бизнеса вы хотите заняться, и какие материальные средства имеются в вашем распоряжении. Иными словами, на что вы можете рассчитывать. Если же финансы позволяют, то необходимо выяснить конъюнктуру рынка, наличие конкурентов. Обязательно узнайте о рентабельности выбранного вами бизнеса, как быстро окупятся вложенные средства. Особое внимание уделите аренде помещения. Выясните, не изменялась ли арендная плата в течение 3 - 4 месяцев. Возможно, что аренда другого помещения обойдется вам гораздо дешевле. Желательно все это выяснить заранее. И заранее оплатить помещение хотя бы на три месяца вперед. Если вы не знаете, как начать собственный бизнес, обратите внимание на то, что сейчас на рынке все большее распространение получает вендинг.

Это очень перспективное направление, так как капиталовложения в него по сравнению с другими видами бизнеса, минимальны, а окупается вложенный капитал довольно быстро. Автоматы, предоставляющие услуги, не требуют перезарядки товарами, а также частых проверок работоспособности. Так, сейчас широко применяются автоматы для подзарядки мобильных телефонов, чистки обуви, оплаты различного рода услуг и приема платежей, а также многое другое.

Особое внимание привлекает новый вид вендинг-услуг - массажные кресла с купюроприемником. Современные массажные кресла - это устройства, позволяющие в течение короткого времени дать клиенту качественный сеанс массажа. Причем массаж может быть различных видов: роликовый, вибро- и даже точечный массаж. Наши массажные кресла с купюроприемником делают мягкий и тщательный массаж роликами. Стоит учесть, что массажных кресел установлено пока относительно мало, а, значит, и конкуренция на этом виде рынка минимальна.

Все это обуславливает большую привлекательность этого вида вендинг бизнеса. Установленные в людных местах, где требуется быстрое снятие усталости, массажные кресла с купюроприемниками приносят высокую прибыль и быстро окупают вложенные в них средства.

Поэтому на вопрос «как начать собственный бизнес» можно дать ответ: попробуйте себя в вендинге.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Частный бизнес с чего начать - за советом обратитесь к нам
Многие новички в деле предпринимательства вопрос «частный бизнес с чего начать» - решают порой долго и мучительно. Ведь выбор основной идеи для собственного дела полностью определяет его дальнейшее будущее - будет ли дело прибыльным или разорит владельца. Каждый будущий предприниматель желает найти такую идею, уникальность которой обеспечит ему лидерство в определённом сегменте рынка.
 
Открыть малый бизнес идеи
В условиях финансового кризиса и растущей безработицы идеи собственного бизнеса, как варианта трудоустройства, становятся особенно популярными. Трудности возникают, обычно, уже на стадии выбора направления деятельности. Как правило, перебора пол-дюжины возможных вариантов идей оказывается достаточным для того, чтобы тут же оставить мысль открыть малый бизнес. Идеи, сами по себе не плохи, но у всех них один недостаток: для их реализации необходимо умение пробивать лбом стену российской бюрократии и коррупции, а это сегодня очень редкий дар.
 
Новые бизнес-услуги – вендинг услуг
Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью.
 
Как правильно начать свой бизнес – памятка начинающему бизнесмену
Вы считаете бизнес своей стихией и полагаете, что ваши идеи уникальны, а творческие решения принесут вам стабильные заработки? Вы не боитесь напряженного рабочего графика, работы в выходные и праздничные дни, желаете не просто заработать деньги, но и реализовать свои идеи и заработать деньги на них? Вы готовы начать свое дело прямо сейчас, но не знаете, как правильно начать свой бизнес? Мы готовы придти вам на помощь.
 
Идеи домашнего малый бизнес
Длящийся уже полтора года экономический кризис резко увеличил спрос на идеи малого бизнеса. Домашний бизнес, являющийся разновидностью малого, за последний год так же стал чрезвычайно популярен у нас, благодаря своей доступности и простоте процедуры оформления. Пожалуй, единственной альтернативой растущей безработице и бирже труда сегодня в нашей стране является малый бизнес.
 

А знаете ли Вы, что...

В случае большой нагрузки на вендинговое массажное кресло можно поставить еще одно кресло рядом. Это позволит разгрузить кресло и увеличить прибыль.




Это интересно!