EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идея малого бизнеса дома




Чаще всего, препятствием на пути создания своего бизнеса является необходимость найти помещение для мастерской или офиса и получить разрешение на него. Именно эта проблема, обычно, является “камнем преткновения” для потенциального предпринимателя. Как противоядие ей появилось отдельное направление бизнеса, называемое “домашний”. Идея малого бизнеса дома сразу пришлась по душе и стала чрезвычайно популярной среди кандидатов в предприниматели. Варианты реализации этой идеи в производстве и услугах стали рождаться с поразительной частотой, превосходя друг друга полетом фантазии и креативом. Среди этого множества встречаются и вполне реальные, рабочие идеи малого бизнеса дома. Одна из свежих - бизнес с массажными креслами-автоматами.

Благодаря интернету, этим бизнесом теперь можно, действительно, заниматься, не выходя из дома. В купюроприемник кресел встроен специальный GSM-модем, с помощью которого доступны все настройки параметров работы кресел, как, например: продолжительность сеанса массажа, его стоимость, номиналы принимаемых купюр и т.п. Так же, по интернету кресла могут “отчитываться” об уже проделанной работе: сумме собранной выручки, количестве клиентов, и т. д. Таким образом, эксклюзивная разработка компании ”Випвендинг.ру”, ведущего продавца массажных кресел на российском рынке, сделала идею малого бизнеса дома вполне реальной.

С подробностями работы этой технологии можно ознакомиться на сайте компании. Излишне объяснять, какие преимущества дает эта возможность. Те, кто ещё сомневается и боится сделать малый бизнес своим основным занятием, могут заниматься им без отрыва от основной работы, или, совмещая с другим бизнесом. Интернет-технологии дают возможность приезжать на место установки кресел только чтобы забрать очередную выручку.

Важно и то, что эта идея малого бизнеса дома является в России новой, рынок здесь ещё совсем “сырой” и конкуренция очень слабая. В совокупности с высоким спросом и высокими ценами на массажные услуги это обстоятельство сулит отличные перспективы и отличные прибыли тому, кто войдет в этот бизнес уже сегодня. Сделать это совсем не трудно - для реализации этой идеи малого бизнеса дома и начала работы с массажными креслами не требуется ничего, кроме самих кресел и наличия договоренности о месте их установки - никаких бумаг и никаких разрешений! (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые направления в бизнесе
Так уж получается в нашей жизни, что открытия научно-технического прогресса чаще всего именно в бизнесе получают первую “обкатку”. Это и неудивительно, поскольку бизнес всегда “кровно” заинтересован в самосовершенствовании, которое дает ему возможность на какое-то время обойти конкурентов, увеличить прибыли. Именно благодаря научно-техническому прогрессу, появляются новые направления в бизнесе, которые вскоре становятся привычными деталями нашего быта.
 
Новые технологии малого бизнеса
Основным препятствием для желающих заняться бизнесом обычно являются бумажная волокита, коррупция и огромное количество разрешающих, а точнее - запрещающих инстанций, которые необходимо преодолеть на пути к открытию своего дела. И малый бизнес так же скомпрометировал себя здесь, как и его “старшие братья”. Однако, для подлинных энтузиастов нет преград - они изобрели новые технологии малого бизнеса, позволяющие успешно обходить чиновничьи барьеры и объединили их под названием “домашний бизнес”.
 
Малый бизнес идеи 2009
Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще.
 
Как начать новый бизнес – совет для неопытных
Как часто мы слышим сегодня слово «бизнес», наивно полагая, что это удел лишь богатых и успешных людей. Однако это далеко не так. Многие успешные бизнесмены в начале своего пути были такими же новичками, как и вы. Им выпал случай, и они его использовали, как говорится, на все сто. Конечно, немало зависит и от случая и от деятельности, которой вы начали заниматься. Бизнес должен быть рентабельным хотя бы на 50 %, иначе вас непременно ждет провал и банкротство.
 
Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!