EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи домашнего малый бизнес




Длящийся уже полтора года экономический кризис, резко увеличил спрос на идеи малого бизнеса. Домашний бизнес, являющийся разновидностью малого, за последний год так же стал чрезвычайно популярен у нас, благодаря своей доступности и простоте процедуры оформления. Пожалуй, единственной альтернативой растущей безработице и бирже труда сегодня в нашей стране является малый бизнес. Идеи домашнего бизнеса, приобретя массовый характер, способны стать тем спасательным кругом, который не даст окончательно утонуть экономике и выведет её из кризиса.

В качестве наиболее характерного примера можно привести бизнес с массажными креслами с купюроприемником, который является одной из новых у нас идей домашнего бизнеса. Малый бизнес сегодня развивается очень быстрыми темпами и новые направления в нем возникают едва ли не каждый день. Отчасти, это, как уже говорилось, мотивировано кризисом и безработицей. Именно таким новым направлением, начавшим развиваться в России в результате кризиса и, связанной с ним безработицы, является бизнес с массажными креслами-автоматами.

Главным достоинством его является, как раз, новизна этой идеи, её “незамыленность” на сегодняшнем российском рынке, где уже не так просто найти своё место под солнцем. А ведь массаж, по-прежнему, является одной из самых востребованных из всех медицинских услуг, потому что, каким бы болезненным не был кризис, люди никогда не станут экономить на здоровье и, связанных с заботой о нем, идеях домашнего бизнеса. Малый бизнес с массажными креслами ещё не получил у нас широкой популярности и известности, это у него ещё впереди. Конкуренция на его рынке пока минимальна и тот, кто войдет в этот бизнес сегодня, сможет получить максимальные прибыли.

По всем маркетинговым и экономическим расчетам в ближайшие несколько лет бизнес с массажными креслами с купюроприемником будет оставаться одним из самых перспективных у нас направлением малого бизнеса. Идеи домашнего бизнеса обновляются и пополняются в последнее время очень быстро. Одни из них исчезают без следа сразу же после рождения, не выдержав проверки на практике, другие, напротив, оказываются вполне рабочими и сразу же входят в жизнь. Уже сегодня, на основе того опыта, что имеется, можно с уверенностью сказать, что бизнес с массажными креслами-автоматами стал одной из самых удачных идей домашнего и малого бизнеса за последние годы. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые идеи малого бизнеса
При своем появлении на свет малый бизнес представлялся российским предпринимателям как, своего рода, тихая гавань, позволяющая обойти непреодолимые для “простого человека” препятствия на пути к открытию собственного дела. Новым словом, новыми идеями в малом бизнесе казались его небольшие масштабы и, благодаря этому, возможность начала дела с относительно небольшими деньгами.
 
Идеи малого бизнеса в кризис
В кризис идеи малого бизнеса становятся особенно актуальными. В условиях растущей безработицы наличие своего дела - как спасительный остров во время шторма в океане. Особенно, если этот бизнес связан с производством или услугами, которые всегда актуальны и пользуются спросом, независимо от кризиса, потому, что есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, например - здоровье.
 
Доступные идеи частного малого бизнеса
Самое ценное, что есть в бизнесе - идеи. Их обычно прячут от посторонних, праздных взглядов под грифом “ноу хау”, что в переводе на общедоступный русский означает “совершенно секретно”. Их, словно злые цепные псы, стерегут суровые и молчаливые службы безопасности. Идеи в бизнесе дороже - страшно подумать! - даже нефти. И, в то же время, идеями частного малого бизнеса свободно и бесплатно делятся друг с другом предприниматели и кандидаты в предприниматели на своих многочисленных сайтах. В этом - одна из характерных особенностей малого бизнеса.
 
Новые организационные формы бизнеса
Наша жизнь меняется очень быстро, особенно, в последнее время. Российский бизнес, возникший ещё совсем недавно, тоже успел сильно измениться - и по форме, и по содержанию. Всё больше появляется новых организационных форм бизнеса, соответствующих меняющимся приоритетам людей. На первый план в этих приоритетах выходят вопросы укрепления здоровья, самочувствия, поддержания хорошей физической формы. Бизнес с готовностью откликается на эти запросы - сегодня тема здоровья стала самостоятельным направлением в нем.
 
Новые бизнес-решения
За неполные 20 лет своего существования российский малый бизнес прошел путь от торговых ларьков и палаток до новых бизнес-решений как в торговле, так и в услугах. И, если уж в мире Россия ассоциируется с медведем, то, принимая это сравнение, можно сказать, что русский медведь после долгой-долгой спячки вдруг проснулся и бросился догонять остальной цивилизованный мир.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!