EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Помогу начать бизнес




Сегодня наша жизнь заставляет людей не стоять на месте, а двигаться и двигаться вперед. Кто не развивается, тот отстает. Точно такая же тенденция наблюдается и в сфере бизнеса. Кто первый приходит на рынок с новой идеей - тот и становится его лидером. Новую идею найти на сегодняшний день и просто, и нелегко одновременно.

Просто, потому что развиваются многие отрасли и, следовательно, можно заимствовать идеи из этих отраслей, а с другой стороны - многое уже развито, а чтобы предложить что-то новое, нужно поломать голову. Однако в этой статье я бы не хотел описывать все виды бизнеса, которые давно завоевали своё место на рынке.

Я помогу начать бизнес совсем другой, и вы убедитесь, что это совсем не сложно с той идеей, которую я готов предложить.

Во всемирной сети интернет вы можете встретить много объявлений типа «Помогу начать новый бизнес». Имеется оригинальная идея, от вас нужно лишь финансирование. Поверьте, в большинстве своем эти объявления не что иное, как спам, воздержимся уж от более жёстких выражений…И никакой доходные идеи эта компания или человек предложить вам не смогут.

С другой стороны, моя идея «помогу начать бизнес» довольна проста в исполнении и привлечет множество пользователей, а следовательно - и больше прибыли для вас.

Речь идет о таком бизнес направлении, как вендинг. Во всем мире услугами вендинг аппаратов пользуются более 20 миллионов человек. Одним из перспективных направлений этого бизнеса является использование, в частности, такого автомата, как массажные кресла с купюроприемником. Их можно устанавливать в любом торговом центре, на автомойке, в салоне красоты - одним словом, там, где весьма многолюдно и где посетителям предстоит стоять в очереди или просто пожелать расслабиться.

Материал кресла с купюроприемником выполнен из кожзаменителя, что обеспечивает его долговечность. И что самое примечательное, так это - вендинг не развит в нашей стране - вы в любом случае становитесь лидером на этом рынке. Новые автоматы по продаже чипсов, сладостей, различных напитков - это уже не новинка. Но начинать ваш бизнес нужно именно с использования кресла с купюроприемником. Автоматы для вендинга вы можете брать в аренду и выкупать сразу. После сеанса в таком кресле человек чувствует себя отдохнувшим и посвежевшим. Он обязательно будет использовать это массажное кресло еще не раз.

В заключении хотелось бы отметить, что моя идея, в общем смысле сводящаяся к предложению «помогу начать бизнес» по выходу на рынок с вендинг услугой, полностью рентабельна - вы сами можете управлять системой контроля над автоматами и местом их размещения.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажный вендинг – новый бизнес в России
Массажный вендинг - относительно новый бизнес в России. Сегодня массажные кресла можно встретить у нас в некоторых салонах красоты или саунах только в крупных городах. Но и в них, не говоря уже о периферии, большинство людей даже не слышали о таком виде услуг.
 
Бизнес идеи для начинающих – всё познаётся в сравнении
Вы решили создать свой бизнес и не знаете, с какого конца подойти к этому заманчивому, но сложному делу? Читайте проспекты, изучайте бизнес идеи для начинающих, советуйтесь со знающими людьми…
 
Готовые идеи для малого бизнеса
В то время, как сотни новых бизнес-предложений разной степени реальности и применимости появляется каждый день на всевозможных сайтах, посвященных идеям малого бизнеса, существует и много уже готовых идей для малого бизнеса, причем, идей перспективных, проверенных на практике и только ждущих своей реализации. Готовность и способность постоянно придумывать что-то новое можно, разумеется, только приветствовать, но, в то же время, есть много идей, уже придуманных до нас и пока ещё реализованных лишь в очень малой степени, а потому, очень перспективных.
 
Массажные кресла - новое оборудование для бизнеса
Ещё не так давно, когда единственным бизнесом, существовавшим в нашей стране, была госторговля, понятия “оборудование для бизнеса” попросту не существовало. В самом деле, нельзя же считать оборудованием деревянные счеты и весы с двумя чашками и “утиными носами”! Теперь это кажется каменным веком, а ведь прошло с тех пор всего каких-то 30-40 лет!
 
Бизнес план для начинающих предпринимателей – как карта для туриста
Для того чтобы спланировать и реализовать успешный бизнес, важно иметь бизнес план для начинающих предпринимателей Бизнес-план - это как карта для путешественника. Именно он помогает предпринимателям выбрать правильную дорогу к процветающему бизнесу и помогает заранее предвидеть все проблемы.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!