EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Интересные идеи для малого бизнеса




По каким критериям мы определяем интересные идеи для малого бизнеса? Пожалуй, по комплексу критериев, среди которых прибыльность бизнеса, скорость его окупаемости, величина начальных затрат... Не последнее значение имеет, так же, насыщенность рынка и конкуренция в этой “нише”.

Среди интересных идей для малого бизнеса, появившихся в последнее время, одна привлекает к себе особое внимание своей необычностью и даже некоторым неправдоподобием. Речь идет о бизнесе с массажными креслами-автоматами, появившемся у нас недавно и ещё не ставшего столь же популярным, как другие виды вендинга. Необычность этого бизнеса проявляется во многих его особенностях. Прежде всего, заниматься им можно удаленно, по интернету, не выходя из дома или совмещая этот бизнес с другой работой. Кресла работают сами по себе - берут у клиентов деньги, делают массаж, отмеряют время сеанса.

Отсутствие необходимости арендовать специальное помещение и всей, связанной с этим волокиты, ещё одна черта, позволяющая считать массажные кресла очень интересной идеей для малого бизнеса. Открыть этот бизнес можно уже на следующий день после покупки кресел, при этом не нужны никакие справки никаких инспекций. Тому, кто знаком с российскими реалиями, это может показаться неправдоподобным! Действительно, невероятно, но - факт: все “хождения по мукам”, столь характерные при открытии любого бизнеса у нас, здесь отсутствуют. Так что, тезис о “некоторой неправдоподобности” этого бизнеса, прозвучавший в начале, не был преувеличением.

В перечне качеств, определяющих интересные идеи для малого бизнеса в начале статьи, были названы размер первоначальных вложений и скорость их окупаемости. По этим критериям бизнес с массажными креслами относится специалистами к числу самых выгодных. Расходы на его открытие ограничиваются стоимостью кресел. На сегодняшний день это 54 тысячи рублей - сумма, которую никак не назовешь недосягаемой для большинства людей. Окупается она, как показывает опыт, за 5-6 месяцев.

И, все-таки, главным в определении интересных идей для малого бизнеса является прибыль. Каждое кресло приносит 10-12 тысяч рублей ежемесячно - это в среднем. Однако, если удается найти очень хорошее место, прибыль может составить и значительно большую сумму. А выбор места сегодня, практически, неограничен, ведь массажные кресла с купюроприемником - совершенно новый бизнес в России, рынок которого ещё почти пуст. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Сочетание идей малого и среднего бизнеса
Казалось бы, перефразируя известную формулу Р.Киплинга, - “малый бизнес есть малый бизнес, средний - есть средний, и вместе им не сойтись”. Однако, оказывается, как, в итоге, и в киплинговской поэме, всё не так однозначно. Идеи малого и среднего бизнеса могут вполне мирно уживаться друг с другом, а могут и переходить одни в другие.
 
Новые идеи малого бизнеса
Сегодняшний бизнес не похож на те традиционные наши представления о нем, которые сложились на заре его возникновения, в начале 90-х. Новые идеи малого бизнеса основаны на использовании современных технологий, прежде всего, интернета. Самым ярким и самым последним примером такого использования является бизнес с массажными креслами-автоматами.
 
Массажный вендинг – новый бизнес в России
Массажный вендинг - относительно новый бизнес в России. Сегодня массажные кресла можно встретить у нас в некоторых салонах красоты или саунах только в крупных городах. Но и в них, не говоря уже о периферии, большинство людей даже не слышали о таком виде услуг.
 
Новые виды бизнеса, как тенденция в его развитии
Неказистый торговый ларек, больше похожий на будку стрелочника на каком-нибудь, Богом забытом, железнодорожном переезде, с его дешево-сердитым содержимым, типа пиво - сигареты - чипсы, пожалуй, навсегда останется бизнес-символом “лихих 90-х”. Идет время и приходят на смену этим динозаврам российского бизнеса новые виды торговых ларьков - из стекла и бетона, о шести этажах... Новые русские бизнесмены создают и новые виды бизнеса, которые, правда, при сравнении с зарубежными аналогами, оказываются просто хорошо забытыми старыми.
 
Новые возможности для бизнеса с массажными креслами
Техническая революция середины 90-х годов открыла и новые возможности для бизнеса. Многие результаты этой революции, такие, как интернет и мобильная связь, с одной стороны, легли в основу новых направлений малого бизнеса, с другой - преобразили старые, традиционные его направления. В частности, без интернет-технологий сегодня невозможно представить вообще никакой бизнес и кажется даже удивительным, как без него обходились ещё десять-пятнадцать лет назад.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!