EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Готовые идеи для малого бизнеса




В то время, как сотни новых бизнес-предложений разной степени реальности и применимости появляется каждый день на всевозможных сайтах, посвященных идеям малого бизнеса, существует и много уже готовых идей для малого бизнеса, причем, идей перспективных, проверенных на практике и только ждущих своей реализации. Готовность и способность постоянно придумывать что-то новое можно, разумеется, только приветствовать, но, в то же время, есть много идей, уже придуманных до нас и пока ещё реализованных лишь в очень малой степени, а потому, очень перспективных. В качестве одного из наиболее ярких примеров таких готовых идей для малого бизнеса можно привести бизнес с массажными креслами с купюроприемником.

Появившись впервые в Западной Европе и Японии, бизнес с массажными креслами сегодня в этих странах, практически, вытеснил с рынка ручной массаж. Нет ни одной крупной компании, где бы не были установлены массажные кресла-автоматы. Конкуренция в этой сфере бизнеса там очень высока. В России же всё обстоит иначе. Массажные кресла появились у нас только несколько лет назад и ещё не получили такого широкого распространения. Насыщение рынка, а, соответственно, и конкуренция, очень низкие. Это - реально-готовая идея для малого бизнеса, готовая щедро вознаградить того, кто возьмется за её реализацию в ближайшее время.

Перспективы бизнеса с массажными креслами связаны не только с ещё недостаточным распространением этого бизнеса в России, но, так же, и с высокой скоростью окупаемости. Сами по себе массажные кресла очень недороги и доступны, практически, каждому, желающему открыть собственный бизнес, при этом, срок их окупаемости составляет всего 5-6 месяцев, а ежемесячная прибыль - от 10 до 15 тысяч рублей. Среди готовых идей для малого бизнеса трудно найти ещё одну с подобной рентабельностью. По оценкам многих специалистов, этот бизнес по совокупности параметров считается самым прибыльным из всех видов легального бизнеса в России.

Такая оценка неслучайна. Кроме уже указанных преимуществ бизнеса с массажными креслами, можно добавить и то обстоятельство, что данная идея не требует долгих согласований и утверждений в “высоких кабинетах”, что характерно для большинства других видов бизнеса. Этот бизнес можно начинать уже на следующий день после покупки кресел, что делает его буквально готовой идеей для домашнего бизнеса. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые идеи бизнеса в кризис
Почему в кризис хорошо начинать новый бизнес? Ну, начнем с того, что не только бизнес, в кризис вообще хорошо начинать любое новое дело. Потому, что кризис - это само по себе конец всего старого и начало нового. Новой экономики, новых идей, нового бизнеса.
 
Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 
Новые виды бизнеса, как тенденция в его развитии
Неказистый торговый ларек, больше похожий на будку стрелочника на каком-нибудь, Богом забытом, железнодорожном переезде, с его дешево-сердитым содержимым, типа пиво - сигареты - чипсы, пожалуй, навсегда останется бизнес-символом “лихих 90-х”. Идет время и приходят на смену этим динозаврам российского бизнеса новые виды торговых ларьков - из стекла и бетона, о шести этажах... Новые русские бизнесмены создают и новые виды бизнеса, которые, правда, при сравнении с зарубежными аналогами, оказываются просто хорошо забытыми старыми.
 
Бизнес на Новый Год: недолго, но много!
Среди многочисленных разновидностей и направлений домашнего бизнеса в нашей стране, существует и такое, как сезонный бизнес. Поскольку Новый Год во все времена был самым любимым и самым массовым народным праздником, понятно, что эти несколько дней в году всегда отличались очень высокой активностью людей предприимчивых.
 
Как начать свой бизнес в России? Нужно всё продумать!
Ежегодно в России несколько тысяч человек начинают организацию своего бизнеса, но только половина этих проектов существует больше года, и лишь четвертая часть переживает стартовый период и приносит своим владельцам прибыль и успех.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!