EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой начать бизнес




Ох, сколько же предложений «какой начать бизнес» можно встретить в Интернете, газетах, журналах! У потенциального предпринимателя аж глаза разбегаются - и то интересно, и это хочется попробовать…! Однако не всё так просто, и мы не будем голословны и приведём в краткой форме рассказ Тимура Б.

«Остался без работы, жена, двое детей, жена хочет третьего. Какой начать бизнес - стали думать всей семьёй, подключили даже старшее поколение. «Давай создадим магазин по продаже женского белья, всё же оно не испортится, да и востребовано всегда», - предложил тесть. Сказано - сделано: арендовали помещение, сделали в нём евроремонт, зарегистрировались в налоговой и других службах, наняли трёх симпатичных девочек. И начали торговлю, полагая, что вопрос, какой начать бизнес, решён нами окончательно и в нашу пользу. Ну а о том, что мы все серьёзно опустошили свои кошельки и даже влезли в нешуточные долги, не стоит и говорить.

По прошествии нескольких месяцев наша семья, однако, не только не получила вожделенной прибыли, но и продолжала платить пожарникам, налоговикам и прочим лицам. Да плюс к тому девушки-продавщицы постоянно делали недостачу, ссылаясь на кражу дамского белья.

Наконец, я решил думать снова - какой начать бизнес? Прочитав массу литературы и посоветовавшись со знатоками, я остановил свой выбор на вендинг-бизнесе, и нисколько об этом не жалею. Мои дела пошли в гору, и теперь я с радостью жду рождения третьего члена семьи».

Можно лишь порадоваться за Тимура, который нашёл, наконец, своё место в жизни, а точнее, в бизнесе под названием «вендинг». Он тщательно изучил все предложения по продаже услуг с помощью автоматов и понял, что приобретя массажное кресло с купюроприемником, можно получать прибыль ничуть не меньше, нежели от бывшего магазина. И теперь он не задумывается, какой начать бизнес.

Ну а прочих преимуществ и вовсе не счесть! Купив даже одно массажное кресло, вам не нужно стоять рядом с клиентом - ведь такая вендинг-услуга полностью автоматизирована! Разумеется, вы как владелец, должны следить за состоянием своего «детища» - следить за его чистотой и сохранностью.

Конечно, наши массажные кресла с купюроприемником имеют хорошую вандальную защиту, но… мало ли какому неадекватному клиенту придёт в голову запачкать масссажное кожаное кресло или даже поцарапать его… Но даже и в этом, крайне редком, правда, случае вам можно видеть картину происходящего, сидя за своим компьютером.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые возможности для бизнеса с массажными креслами
Техническая революция середины 90-х годов открыла и новые возможности для бизнеса. Многие результаты этой революции, такие, как интернет и мобильная связь, с одной стороны, легли в основу новых направлений малого бизнеса, с другой - преобразили старые, традиционные его направления. В частности, без интернет-технологий сегодня невозможно представить вообще никакой бизнес и кажется даже удивительным, как без него обходились ещё десять-пятнадцать лет назад.
 
Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 
С чего начать бизнес – мы готовы прояснить ситуацию
Итак, вы решили, что хватит работать наёмным работником, и пора открыть своё дело. И сразу возникает главный вопрос - с чего начать бизнес? Этот вопрос интересует всех начинающих предпринимателей: кто-то из них ищет финансовой независимости, другие хотят реализовать свои возможности или проявить способности. Многих останавливает только то, что отсутствует идея, которая необходима как основа любого бизнеса.
 
Начать прибыльный бизнес? Главное – оригинальная идея!
Бизнес в настоящее время набирает все большие и большие обороты. Заниматься бизнесом или иметь своё дело становится очень выгодным, но только лишь при условии его рентабельности. В нашей стране, где не соблюдаются все условия «игры», сделать бизнес прибыльным - весьма нелёгкая задача.
 
Фантастическая идея малого бизнеса дома
Чаще всего, препятствием на пути создания своего бизнеса является необходимость найти помещение для мастерской или офиса и получить разрешение на него. Именно эта проблема, обычно, является “камнем преткновения” для потенциального предпринимателя. Как противоядие ей появилось отдельное направление бизнеса, называемое “домашний”. Идея малого бизнеса дома сразу пришлась по душе и стала чрезвычайно популярной среди кандидатов в предприниматели. Варианты реализации этой идеи в производстве и услугах стали рождаться с поразительной частотой, превосходя друг друга полетом фантазии и креативом.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!