EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Выгодный бизнес во время кризиса




Экономический кризис, сопровождающийся ростом безработицы и снижением уровня жизни, заставил многих подумать о том, как восполнить потери в семейном бюджете. И здесь мысли о частном бизнесе, об открытии собственного дела, были снова извлечены из антресолей памяти, где они пылились все “тучные” годы. Так уж устроен человек, что что-то менять в своей жизни он пытается только тогда, когда жизнь эта становится хуже. И тысячи людей начали искать выгодный бизнес во время кризиса.

Учитывая достаточно скромные сбережения большинства россиян, возникает вопрос: а возможно ли вообще найти в таких условиях выгодный бизнес? Во время кризиса взять кредит в банке, практически, невозможно, а начальные вложения в любой бизнес намного превышают возможности большинства наших соотечественников. И, все-таки, сегодня есть дело, которое, являясь доступным для всех по величине необходимых стартовых вложений, в то же время, является во всех отношениях выгодным бизнесом во время кризиса. И называется это дело “массажные кресла с купюроприемником”.

Этот бизнес появился в России совсем недавно, всего несколько лет назад, ещё мало известен у нас - и в этом его главное достоинство. Так как рынок бизнеса с массажными креслами заполнен лишь в очень малой степени, то и конкуренция в нем очень низкая, а, значит, тот, кто войдет в него в ближайшее время, сможет в полной мере ощутить все преимущества монополиста. Для них массажные кресла-автоматы станут, действительно, выгодным бизнесом. Во время кризиса массаж в таких креслах - хорошая возможность сэкономить деньги, так как стоимость сеанса здесь во много раз ниже, чем у массажиста при вполне сопоставимом качестве массажа.

По оценкам экспертов, эта ниша будет оставаться относительно свободной ещё несколько лет, так что, время здесь становится решающим фактором. Однако, доступная цена кресел и низкая конкуренция - не единственные преимущества этого бизнеса. Другие плюсы, позволяющие считать его выгодным бизнесом во время кризиса, - простота при открытии дела, скорость окупаемости и высокая прибыльность. Стоимость кресел, как показывает уже имеющаяся практика, окупается здесь, максимум, за 5-6 месяцев, после чего средняя прибыль с каждого кресла равна 10-15 тысячам рублей в месяц, в зависимости от места установки. А выбор мест сегодня ещё очень велик. Совокупность этих обстоятельств делает массажные кресла действительно выгодным бизнесом во время кризиса. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Какой начать бизнес – решать вам!
Ох, сколько же предложений «какой начать бизнес» можно встретить в Интернете, газетах, журналах! У потенциального предпринимателя аж глаза разбегаются - и то интересно, и это хочется попробовать…! Однако не всё так просто...
 
Малый бизнес идеи торговли
В малом бизнесе идеи торговли всегда были первичны. Без преувеличения можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как русская литература - из гоголевской “Шинели”. Однако, за время своего существования, бизнес претерпел, мягко говоря, значительные изменения. Теперь это уже далеко не только торговля, хотя, и сама торговля стала совершенно другой. Появившиеся в начале XX века торговые автоматы обозначили новые тенденции в развитии малого бизнеса - идеи торговли получили в нем совершенно иной смысл.
 
Начать свой бизнес в кризис: 5 плюсов вендинга
Мировой финансовый кризис нанес огромный урон предпринимателям многих стран мира. Учитывая нынешнюю ситуацию, не каждый рискнет начать свой бизнес в кризис. Люди боятся потерять ту стабильность, которая существует на данном этапе, и пойти на что-то новое. Всех мучает один вопрос: «А вдруг мое дело прогорит и я останусь ни с чем?».
 
С чего лучше начать бизнес? Найти «золотую жилу»!
В наши тяжёлые времена экономического кризиса люди, получающие маленькую заработную плату, часто задаются вопросом: «С чего лучше начать бизнес?» Если вы готовы работать на себя круглые сутки и у вас есть «золотая жила», так называемая бизнес-идея, ради осуществления которой вы готовы пойти на риск, то действительно стоит попробовать организовать своё дело.
 
Идеи малого бизнеса торговля
Среди всех идей малого бизнеса, торговля является самой старой, традиционной и привычной идеей. Можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как человек из обезьяны. Однако, как и облик человека, за несколько тысяч лет облик торговли значительно изменился. Среди последних идей малого бизнеса в торговле - вендинг, то есть, проще говоря, торговые автоматы.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!