EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой бизнес начать в кризис




В современном мире роль бизнеса значительно возросла. Связано это, прежде всего, с тем, что свой бизнес - это уникальная возможность работать на себя. Правда, в условиях кризиса открытие собственного дела весьма проблематично. Во- первых: мало у кого есть капитал, а во - вторых: те, у кого этот капитал есть, боятся прогореть и получить в результате него ноль, а тем более, влезть в долги.

Однако решение вопроса «какой бизнес начать в кризис» имеет и свои плюсы: невысокая арендная плата за помещение, действующая гибкая система скидок у различных поставщиков.

Стоит также отметить, что в условиях кризиса многие фирмы обанкротились, в связи с чем конкуренция несколько снизилась. Наиболее актуальной схемой создания бизнеса в кризис является создание частного предприятия, которое чаще всего предлагает какие - либо товары или услуги. Само собой, для того чтобы начать свой бизнес и решить вопрос «какой бизнес начать в кризис», необходим стартовый капитал, который обычно варьируется от того, какое дело вы хотели бы начать.

Если вы планируете что - либо продавать, то стартовый капитал должен быть значительно выше, поскольку сначала нужно этот товар приобрести, вложив определённые средства.

К открытию собственного дела стоит подходить обдуманно. Поэтому лучше всего для начала составить бизнес - план, который будет содержать в себе информацию следующего характера: анализ конкурентов, выбор маркетинговой стратегии. Затем необходимо определиться с помещением, обслуживающим персоналам и заработной платой для него.

Правда, существует и другой вариант, который самым лучшим образом ответит на вопрос: «какой бизнес лучше начать в кризис»? Это такой бизнес, как вендинг - оказание услуг с помощью автоматов. И если вы располагаете суммой в несколько десятков тысяч рублей, купите у нас лишь одно - для начала - массажное кресло с купюроприемником, продумайте место, куда его установить, и обеспечьте свой вендинг рекламой. Обратитесь к нам, и вы сможете не только приобрести функциональное массажное кресло, но и рекламный блок, который привлечёт к нему посетителей.

Более того, мы отнесёмся к вам не только как к покупателю, но и как к партнёру: подскажем, какие места наиболее пригодны для установки, и дадим другие дельные советы. Ну а по мере эксплуатации такой вещи, как массажные кресла с купюроприемником, у вас могут возникнуть и другие вопросы. Мы будем рады на них ответить!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Выгодный бизнес во время кризиса
Экономический кризис, сопровождающийся ростом безработицы и снижением уровня жизни, заставил многих подумать о том, как восполнить потери в семейном бюджете. И здесь мысли о частном бизнесе, об открытии собственного дела, были снова извлечены из антресолей памяти, где они пылились все “тучные” годы. Так уж устроен человек, что что-то менять в своей жизни он пытается только тогда, когда жизнь эта становится хуже. И тысячи людей начали искать выгодный бизнес во время кризиса.
 
Бизнес проекты для начинающих – залог успешного бизнеса
Для организации собственного дела необходимо обладать серьёзными мотивами, достаточными ресурсами и успешными идеями для бизнеса. Затем возникает потребность в создании оригинального бизнес-плана, который правильно организует деятельность предпринимателя. Бизнес проекты для начинающих - проекты, обеспечивающие эффективное управление предприятием или фирмой.
 
Новые формы бизнеса
Казалось бы, бизнесом уже охвачены все стороны нашей жизни и придумать что-то новое в нем невозможно, но, тем не менее, новые формы бизнеса регулярно продолжают появляться на свет. В домашнем бизнесе, наиболее подверженном изменениям, одной из таких новых форм стал, впервые появившийся в нашей стране всего лет десять назад, бизнес с массажными креслами.
 
Как начать свой бизнес в России? Нужно всё продумать!
Ежегодно в России несколько тысяч человек начинают организацию своего бизнеса, но только половина этих проектов существует больше года, и лишь четвертая часть переживает стартовый период и приносит своим владельцам прибыль и успех.
 
Идеи домашнего малый бизнес
Длящийся уже полтора года экономический кризис резко увеличил спрос на идеи малого бизнеса. Домашний бизнес, являющийся разновидностью малого, за последний год так же стал чрезвычайно популярен у нас, благодаря своей доступности и простоте процедуры оформления. Пожалуй, единственной альтернативой растущей безработице и бирже труда сегодня в нашей стране является малый бизнес.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!