EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Кредиты начинающему бизнесу




При открытии собственного дела, многие рассчитывают на помощь кредиторов и банков. Однако найти спонсора для открытия нового предприятия не так уж легко.

Где дают кредиты начинающему бизнесу? Вам нужно обратиться в банк, но опять же, не каждый банк даст денег. Существует специальная программа - кредитование среднего бизнеса - на которой специализируется лишь треть банков в стране. Остальные не дадут денег, а если и дадут, лишь в случае, если ваш бизнес уже в течение полугода приносит стабильную прибыль.

Есть вариант - воспользоваться деньгами банка, не рассказывая, на что они пойдут. Тогда шансов у вас получить кредит гораздо больше. Но везде есть свои нюансы. Готовы ли вы за некоторую сумму денег отдать под залог квартиру, машину, любимую дачу? Проще воспользоваться существующими программами по кредитованию. От вас потребуется только составление бизнес плана. Кредиты начинающему бизнесу за последнее время выдают все чаще. Так что у вас есть все шансы.

Мы можем дать вам идею и помочь составить бизнес проект. Очень популярным в наше время стал вендинговый бизнес - на торговых автоматах. Мы не станем предлагать вам поставить по городу кофейные автоматы или открывать игорный клуб, у нас есть нечто новое - вендинг: массажные кресла с купюроприемником.

Такая аппаратура в корне отличается от устаревших моделей. Управляется массажное кресло дистанционно, с помощью пульта, поэтому вы не будете тратить время на подбор персонала и деньги на оплату его труда. Лицензия на покупку, установку и использование не требуется, так что не будет никакой мороки с составлением бумаг. Вы просто можете снять небольшое место - ведь массажные кресла с купюроприемником весьма компактны и займут площадь от 1 до 1,5 м2 .

Как показывает практика, места для установки можно найти даже бесплатно, особенно если вы обладаете каким-то количеством связей и полезных знакомств. Арендная плата может быть фиксированная или же работа под процент. Во многих регионах арендная плата находится в пределах 500-1000 руб. в месяц, а при работе под процент - от 10 до 20% от прибыли. Мы подскажем вам при покупке ряд методов убеждения и психологических тонкостей, которые помогут вам эффективно влиять на арендодателя. Наши массажные кресла с купюроприемником. отлично впишутся в интерьер, потому что имеют великолепный и презентабельный внешний вид.

Кредиты начинающему бизнесу - очень важный процесс. Нужно давать дорогу начинающим бизнесменам и шанс проявить себя в открытии малого, но все же своего, бизнеса!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи малого бизнеса торговля
Среди всех идей малого бизнеса, торговля является самой старой, традиционной и привычной идеей. Можно сказать, что бизнес вышел из торговли, как человек из обезьяны. Однако, как и облик человека, за несколько тысяч лет облик торговли значительно изменился. Среди последних идей малого бизнеса в торговле - вендинг, то есть, проще говоря, торговые автоматы.
 
Помогу начать бизнес – кто не двигается, тот отстаёт
Сегодня наша жизнь заставляет людей не стоять на месте, а двигаться и двигаться вперед. Кто не развивается, тот отстает. Точно такая же тенденция наблюдается и в сфере бизнеса. Кто первый приходит на рынок с новой идеей - тот и становится его лидером. Новую идею найти на сегодняшний день и просто, и нелегко одновременно.
 
Бизнес план для начинающих – где его взять?
Бизнес план для начинающих предпринимателей - не роскошь, а необходимость. Без него открыть своё дело сложно и рискованно. Кредит на развитие открывающегося бизнеса без хорошо проработанного бизнес плана получить тоже нереально, тем более субсидию.
 
Идеи малого бизнеса в кризис
В кризис идеи малого бизнеса становятся особенно актуальными. В условиях растущей безработицы наличие своего дела - как спасительный остров во время шторма в океане. Особенно, если этот бизнес связан с производством или услугами, которые всегда актуальны и пользуются спросом, независимо от кризиса, потому, что есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, например - здоровье.
 
Массажные кресла - новый бизнес в Москве
Кто когда-то открывал новый бизнес, тот знает, сколько “кругов ада” при этом приходится проходить. Если, к тому же, всё это происходило в Москве... Как было сказано когда-то в популярном советском фильме, - “я не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть”.
 

А знаете ли Вы, что...

В случае большой нагрузки на вендинговое массажное кресло можно поставить еще одно кресло рядом. Это позволит разгрузить кресло и увеличить прибыль.




Это интересно!