EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого и среднего бизнеса




Казалось бы, перефразируя известную формулу Р.Киплинга, - “малый бизнес есть малый бизнес, средний - есть средний, и вместе им не сойтись”. Однако, оказывается, как, в итоге, и в киплинговской поэме, всё не так однозначно. Идеи малого и среднего бизнеса могут вполне мирно уживаться друг с другом, а могут и переходить одни в другие. Можно проследить этот процесс на примере, уже хорошо нам с вами знакомых, массажных кресел с купюроприемником. Движимый идеей открыть свой малый бизнес, человек покупает одно-два-три кресла. Через пол-года кресла “отбивают” свою стоимость и начинают приносить прибыль. Через год прибыль достигает 100% от вложенной суммы, и человек покупает ещё несколько кресел. Таким образом, через несколько лет он становится обладателем разветвленной сети массажных кресел и, возможно, даже не только в своем городе. Идеи малого и среднего бизнеса счастливо соединились - первый плавно перешел во второй.

Массажные кресла с купюроприемником ещё мало распространены в России и в этом, как раз, кроется их большой потенциал для предпринимателей. Почти полное отсутствие конкуренции и, в то же время, постоянно высокий спрос на услуги массажа, делают этот вид бизнеса чрезвычайно перспективным на ближайшие, как минимум, несколько лет. Перспективы эти таковы, что, как только что было показано, существенно превосходят возможности только малого бизнеса - и идеи среднего они так же включают в себя. Тот опыт работы с массажными креслами, который на сегодняшний день существует, подтверждает это. С одной стороны, сегодня даже в крупных городах массажные кресла-автоматы ещё большая редкость, с другой - там, где они установлены, они неизменно пользуются высоким спросом. Не зря этот бизнес считается одним из самых прибыльных среди всех легальных видов деятельности.

Идеи малого и среднего бизнеса характерны и для технологии массажных кресел с купюроприемником. Возможность удаленной работы с креслами по интернету, возможность он-лайн мониторинга и получения отчета об их работе, очевидно превосходят характеристики только малого бизнеса. Идеи среднего и, возможно, даже большого бизнеса, тут очевидны, особенно, учитывая зыбкость и условность границ, разделяющих этих “трех богатырей”. Правда, для того, чтобы эти идеи реализовались, необходимо начинать бизнес уже сегодня, пока ещё эта “ниша” почти свободна. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые формы бизнеса
Казалось бы, бизнесом уже охвачены все стороны нашей жизни и придумать что-то новое в нем невозможно, но, тем не менее, новые формы бизнеса регулярно продолжают появляться на свет. В домашнем бизнесе, наиболее подверженном изменениям, одной из таких новых форм стал, впервые появившийся в нашей стране всего лет десять назад, бизнес с массажными креслами.
 
Новые бизнес-услуги – вендинг услуг
Развитие сферы услуг вслед за товарным производством является общей тенденцией для мирового бизнеса - и Россия здесь не является исключением. Появляющиеся чуть ли не каждый день новые бизнес-услуги, порой, поражают своим разнообразием и экзотичностью.
 
Массажные кресла с купюроприемником самый выгодный бизнес
Каждый, кто собирается начинать собственное дело и выбирает сферу применения своих усилий, обычно хочет найти самый выгодный бизнес. Однако, по каким критериям определить выгодность бизнеса? Если абстрагироваться от окружающей действительности и стать на минуточку очень принципиальным, то можно с уверенностью сказать, что самый выгодный бизнес “здесь и сейчас” - нефтяная труба. Однако, это как раз тот случай, когда принципами не пообедаешь.
 
Новые направления в бизнесе
Так уж получается в нашей жизни, что открытия научно-технического прогресса чаще всего именно в бизнесе получают первую “обкатку”. Это и неудивительно, поскольку бизнес всегда “кровно” заинтересован в самосовершенствовании, которое дает ему возможность на какое-то время обойти конкурентов, увеличить прибыли. Именно благодаря научно-техническому прогрессу, появляются новые направления в бизнесе, которые вскоре становятся привычными деталями нашего быта.
 
Выбор лучших идей малого бизнеса
Среди множества лучших идей малого бизнеса найти ту, которая станет вашей, то же самое, что найти невесту среди участниц конкурса красоты - глаза разбегаются. Тем не менее, так же, как в случае с выбором невесты, здесь поможет “подключение” рассудка. Какие требования мы обычно предъявляем к “кандидату”? Первое - доступность, чтобы расходы на открытие бизнеса не превышали наших возможностей. Второе - относительная новизна бизнеса, позволяющая найти своё местечко на этом рынке, как говорят, свою “нишу”.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!