EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

С чего начать бизнес




Итак, вы решили, что хватит работать наёмным работником, и пора открыть своё дело. И сразу возникает главный вопрос - с чего начать бизнес? Этот вопрос интересует всех начинающих предпринимателей: кто-то из них ищет финансовой независимости, другие хотят реализовать свои возможности или проявить способности. Многих останавливает только то, что отсутствует идея, которая необходима как основа любого бизнеса.

Большинство новичков, размышляя, с чего начать бизнес, приходят к мысли, что идея - это всё, что нужно, чтобы организовать успешный бизнес, который будет приносить доход, а не проблемы. Главное - найти перспективную бизнес идею, чтобы такой не было ни у кого. И если нет такой идеи - бесполезно строить бизнес.

С чего начать бизнес? Мы готовы предоставить вам ответ на этот вопрос. Вы наверняка слышали о бизнесе на торговых автоматах, который ещё называют «вендинг». А вот о вендинге «массажные кресла с купюроприемником» вы ещё вряд ли слышали. Поэтому этот бизнес является очень привлекательным для начинающих предпринимателей. Ведь выходить на рынок с таким ноу-хау, как массажные кресла с купюроприемником - и приятно, и прибыльно.

Наши массажные кресла оборудованы модулем для приёма купюр и возможностью управления через Интернет. Имея его под рукой, вы в любое время можете проверить, как работает ваше кресло. Настроив определённые функции, вы сможете путём наблюдения узнавать о любых критических ситуациях - например, если массажное кресло осталось без питания или купюроприёмник вышел из строя. Такое, по правде сказать, бывает крайне редко, но мало ли что…

Контакты и площадки платы управления такой вещью, как массажные кресла с купюроприемником, покрываются золотом вместо олова и свинца. Изготовление плат вышло на новый уровень производства, который гарантирует безотказность в работе и абсолютное качество нашего оборудования.

Даже если и возникают какие-либо проблемы, мы делаем всё возможное, чтобы решить их в максимально короткие сроки. Наш сервисный центр находится в г. Липецке, и в его распоряжении постоянно есть определённый набор запасных частей - это позволяет нам сделать работу дилеров непрерывной в случае, если оборудование выходит из строя. При изготовлении платежного модуля в нём было совмещено не только удобство, красота и эстетика, но и повышенная стойкость к вандализму. Платежный модуль изготовляется из двухмиллиметровой стали, на нём установлены замки, которые давно проверены в игорном и платежном бизнесе.

Если вы ещё не решили, с чего начать свой бизнес - обратите внимание на наше предложение - массажные кресла с купюроприемником!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Реальные идеи малого бизнеса
Признаемся честно - среди множества появляющихся новых идей малого бизнеса, начавших с особой интенсивностью плодиться и размножаться во время кризиса, по-настоящему рабочих, реальных - не так много. Реальные идеи малого бизнеса - те, которые пригодны для реализации “здесь и сейчас”, тщательно продуманы и просчитаны, прошли проверку на практике. Массажные кресла с купюроприемником - одна из таких реальных идей малого бизнеса, появившаяся в России недавно, ещё не получившая здесь широкого распространения, но, тем не менее, уже доказавшая свою высокую эффективность.
 
Обзор новых идей бизнеса в 2009 году
В начале 90-х годов прошлого века, на заре своего рождения, а точнее - возрождения, российский бизнес был по-солдатски прост и у подавляющего большинства граждан ассоциировался со словом “нефть”, а ещё - с чем-то не очень законным, не соответствующим “облико моралес” советского человека. С тех пор многое изменилось, в том числе - и в нашем представлении о бизнесе. Появившиеся в 2009-м новые идеи бизнеса отличались значительным разнообразием как по масштабу, так и по направлениям.
 
Как начать новый бизнес – совет для неопытных
Как часто мы слышим сегодня слово «бизнес», наивно полагая, что это удел лишь богатых и успешных людей. Однако это далеко не так. Многие успешные бизнесмены в начале своего пути были такими же новичками, как и вы. Им выпал случай, и они его использовали, как говорится, на все сто. Конечно, немало зависит и от случая и от деятельности, которой вы начали заниматься. Бизнес должен быть рентабельным хотя бы на 50 %, иначе вас непременно ждет провал и банкротство.
 
Новые возможности для бизнеса с массажными креслами
Техническая революция середины 90-х годов открыла и новые возможности для бизнеса. Многие результаты этой революции, такие, как интернет и мобильная связь, с одной стороны, легли в основу новых направлений малого бизнеса, с другой - преобразили старые, традиционные его направления. В частности, без интернет-технологий сегодня невозможно представить вообще никакой бизнес и кажется даже удивительным, как без него обходились ещё десять-пятнадцать лет назад.
 
Какой бизнес начать в кризис - решение за вами!
В современном мире роль бизнеса значительно возросла. Связано это, прежде всего, с тем, что свой бизнес - это уникальная возможность работать на себя. Правда, в условиях кризиса открытие собственного дела весьма проблематично. Во- первых: мало у кого есть капитал, а во - вторых: те, у кого этот капитал есть, боятся прогореть и получить в результате него ноль, а тем более, влезть в долги.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!