EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новые возможности для бизнеса




Техническая революция середины 90-х годов открыла и новые возможности для бизнеса. Многие результаты этой революции, такие, как интернет и мобильная связь, с одной стороны, легли в основу новых направлений малого бизнеса, с другой - преобразили старые, традиционные его направления. В частности, без интернет-технологий сегодня невозможно представить вообще никакой бизнес и кажется даже удивительным, как без него обходились ещё десять-пятнадцать лет назад. Новые виды бизнеса, появляющиеся сейчас, уже просто невозможны без интернета, как компьютер без монитора.

Новые возможности для бизнеса с массажными креслами так же появились благодаря интернету. Теперь настройку и мониторинг кресел можно осуществлять, сидя дома за монитором компьютера. По интернету можно получать всю статистику об их работе, информацию о возможных неисправностях, вводить данные о времени сеанса массажа, номинале принимаемых купюр и т.д. Специальный GSM-модем - эксклюзивная разработка компании “Випвендинг.ру”, - встроенный в купюроприемник кресел, дарит новые возможности для бизнеса и бизнесменов, позволяет экономить время и деньги.

Бизнес с массажными креслами появился у нас уже после того, как интернет стал таким же привычным элементом нашего быта, как телевизор или радиоприемник. Этот новый бизнес ещё не получил в России широкого распространения, даже в крупных городах массажные кресла с купюроприемником пока можно увидеть нечасто. Появление такого бизнеса - новые возможности для предпринимателей, новая “ниша” для приложения своих усилий и денег.

Рынок массажного вендинга на сегодняшний день по оценкам специалистов заполнен в России лишь на 10-15%, конкуренция пока очень слаба, а спрос на массаж неизменно остается высоким - что ещё надо для бизнеса? Новые возможности для предпринимателей заключаются, так же, в невысокой цене массажных кресел, делающей их доступными для всех, и в их быстрой окупаемости. Имеющийся уже опыт эксплуатации говорит о том, что через пять-шесть месяцев массажное кресло начинает приносить прибыль, которая колеблется в зависимости от места установки от 9 до 15 тысяч рублей в месяц. Для начала этого бизнеса не нужно арендовать специальное помещение, а, значит, не нужно получать никаких разрешений и подписей с печатями. Все эти новые возможности для бизнеса с массажными креслами делают его доступным для каждого. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес-планов новых громадье
Первый российский бизнес начинался с торговых палаток, ассортимент которых, практически, ограничивался пивом с сигаретами, да несколькими хозяйственными мелочами. Бизнес-планов “новые русские” в те времена не составляли и вряд ли даже догадывались об их существовании.
 
Массажные кресла. Идеи малого бизнеса в Украине
Разрушительный, словно ураган “Катрина”, экономический кризис, сделал особенно популярными и востребованными во всем мире идеи малого бизнеса. В Украине - одной из наиболее пострадавших от кризиса стран, эти идеи, как альтернатива растущей безработице, особенно актуальны. Специфика страны, а именно - большое количество приезжающих в сезон туристов, накладывает отпечаток и на характер идей малого бизнеса в Украине. Среди них, естественно, преобладают идеи “курортного” бизнеса, в том числе, бизнеса в области сервиса и услуг.
 
Бизнес с чего можно начать? Конечно, с вендинга!
Мышление каждого из нас индивидуально. Кому-то проще быть исполнителем, а кто-то стремиться принимать решения и реализовывать свои идеи. Это наиболее наглядно проявляется в бизнесе. В любом случае, иметь свое дело не только выгоднее, чем работать «на дядю», но и гораздо интереснее.
 
Как начать бизнес в торговле – вначале определитесь с направлением
В наше время многие задаются вопросом: как начать бизнес в торговле? Во-первых, вам нужно определиться с направлением. Выбрать тот вид торговли, который устроит именно вас! Возможно вы всю жизнь мечтали о цветочном магазине или же хотите продавать товары для детей. Если вам ближе техника, можете открыть магазин компьютеров. Свадебный салон, в конце концов, товары для дома, стройматериалы, мебель и т.д., и т.п. Выбор необыкновенно велик.
 
Идеи малого бизнеса в России
Идеи малого бизнеса в России стали “буксовать” с самого начала своего существования - сказывались, уже набившие оскомину, “российские реалии”. И с самого начала стали выходить многочисленные решения и постановления правительства, в названиях которых неизменно присутствовало словосочетание “о поддержке малого бизнеса”. Однако, “воз и ныне там”. Ситуация начала меняться к лучшему, когда за “спасение утопающих” взялись сами утопающие и стали изобретать различные способы, позволяющие выводить идеи малого бизнеса в России из-под контроля чиновников.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!