EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Бизнес новые технологии




Первый российский бизнес, вновь появившийся на свет в перестроечные времена после семидесяти с лишним лет небытия, был незамысловат - частные предприятия конца 80-х были почти исключительно торговыми кооперативами. Бизнес-технологии “новых русских” первой волны, таким образом, не отличались ни полетом фантазии, ни “дум высоким стремленьем”. Девиз их был откровенен, как желание кобеля, встретившего суку - “побольше и побыстрее”. С тех пор прошло n-ное количество лет. Отдавая дань “первопроходцам”, мы с “чувством глубокого удовлетворения” констатируем, что новые технологии бизнеса в России вполне соответствуют “мировым стандартам”. Мечта догнать и перегнать Америку, которой жила страна во времена хрущевской “оттепели”, стала реальностью - по крайней мере, в этой конкретной области.

Бизнес сегодня существенно преобразил наш быт и нашу жизнь. Витрины и “внутреннее содержание” магазинов одежды и бытовой техники больше не производят на нас действия баллончика с нервно-паралитическим газом, ушли в небытие мужчины с бегающим взглядом и большими баулами, хватавшие за рукав прохожих на улице и предлагавшие свой товар в темных парадных. И, если большой бизнес время от времени ещё сотрясают скандалы и громкие судебные процессы, то в малом и, особенно, в домашнем бизнесе новые технологии приобрели вполне цивилизованные формы.

Ярким примером таких новых технологий в бизнесе является вендинг. Если не считать советских “автопоилок”, отпускавших газированную воду жаждущим гражданам в один общий стакан, а говорить о вендинг-индустрии, то первые торговые автоматы появились в России в середине 90-х годов. Тогда они казались экзотикой, как и многие другие элементы “западной жизни”, начавшие осваивать наш быт в то время. Сегодня мы воспринимаем их так же естественно, как уличные светофоры, покупая у автоматических продавцов утреннюю газету по пути на работу или жетоны в метро. И все же, развитие вендинга в нашей стране и по количеству автоматов и по ассортименту продаваемых через них товаров и услуг, пока значительно отстает от зарубежных показателей. По оценкам специалистов, обеспечение даже крупных российских городов торговыми автоматами сегодня находится на уровне 10-15%, что представляет широкие перспективы тем, кто в ближайшее время начнет осваивать эти новые бизнес-технологии. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новый малый бизнес
Спустя семьдесят с лишним лет, в нашей стране снова появилось понятие “бизнес”. Появилось в своей триединой сущности - большой, средний и малый, где младшему брату, как и повелось на Руси, была отведена незавидная роль. Малый бизнес с самого своего появления на свет был словно то самое дитя у семи нянек - по нему принимали десятки постановлений и законов, одно время даже назначили персональную “няньку” при правительстве, но его упорно продолжали калечить чиновники. И тогда, назло им, на свет появился новый малый бизнес - четвертый брат, который при рождении был назван “домашним”.
 
Какой начать бизнес – решать вам!
Ох, сколько же предложений «какой начать бизнес» можно встретить в Интернете, газетах, журналах! У потенциального предпринимателя аж глаза разбегаются - и то интересно, и это хочется попробовать…! Однако не всё так просто...
 
Массажные кресла с купюроприемником – новый бизнес в Украине
Так же, как и в России, массажные кресла с купюроприемником являются в Украине новым бизнесом. Поэтому, так же, как и в России его рынок пока почти пуст, конкуренция почти отсутствует, при том, что спрос на услуги массажа в Украине столь же высок, как в России. Особенность Украины в том, что многие её города расположены на Черном море, являются курортными и в них вариантов установки массажных кресел гораздо больше.
 
Новые идеи в малом бизнесе
В последнее время, особенно, после наступления кризиса, предпринимателей, видимо, просто накрыла эпидемия креатива - новые идеи в малом бизнесе стали появляться десятками и сотнями каждый день. Их ценность и степень практической применимости, естественно, различны, однако, сама по себе такая предпринимательская активность не может не радовать. Это означает, что люди, так или иначе пострадавшие от кризиса, не хотят сидеть и “ждать у моря погоды”, а пытаются подчинить себе обстоятельства.

 
Как начать новый бизнес – совет для неопытных
Как часто мы слышим сегодня слово «бизнес», наивно полагая, что это удел лишь богатых и успешных людей. Однако это далеко не так. Многие успешные бизнесмены в начале своего пути были такими же новичками, как и вы. Им выпал случай, и они его использовали, как говорится, на все сто. Конечно, немало зависит и от случая и от деятельности, которой вы начали заниматься. Бизнес должен быть рентабельным хотя бы на 50 %, иначе вас непременно ждет провал и банкротство.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!