EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса в провинции




Идеи малого бизнеса в провинции сегодня становятся всё более актуальными. Во многом это происходит “благодаря” финансовому кризису, последствия которого в провинции ощущаются гораздо острее, чем в крупных мегаполисах. В малых городах и в более благополучные времена проблема трудоустройства всегда была одной из самых острых, с наступлением же кризиса она превратилась в буквальном смысле в проблему жизни и смерти. Но если найти работу нельзя, приходится создавать рабочее место себе самим. Российская специфика, однако, имеет некоторые особенности, которые могут препятствовать развитию идей малого бизнеса в провинции и, в первую очередь, это большая разница в уровне жизни и уровне доходов жителей периферии и крупных городов.

Провинциалы тратят деньги с гораздо большей неохотой и гораздо экономнее и это - главное препятствие для развития малого бизнеса в провинции, идеи которого основаны исключительно на работе именно с населением. Поэтому, например, нелепо выглядела бы идея установки кофе-машины в каком-нибудь поселке или маленьком сибирском городке. Однако, и у жителей провинции есть много бытовых и житейских проблем, решить которые самостоятельно они не могут. Так же, как и в столице, им приходится фотографироваться для документов, ремонтировать одежду и обувь, покупать продукты и товары первой необходимости... Все эти предметы быта и могут быть положенными в основу идей малого бизнеса в провинции.

Внимательный глаз и аналитический ум наверняка найдут и другие “бизнес-поводы”, которые просто не лежат на поверхности - ведь в чем-чем, а в бытовых проблемах в России никогда не было недостатка, особенно в провинции. Идеи малого бизнеса, которые помогут жителям малых городов решать эти проблемы, наверняка будут оценены ими.

Жизнь постепенно меняется - даже в России, даже в её провинции. Медленно, но растет уровень жизни людей, вместе с ним растут и их потребности и запросы. Не проходит мимо малых городов и научно-технический прогресс - сегодня, к примеру, человека без мобильного телефона можно увидеть разве что в совсем глухих деревнях. Постепенно просачивается в российскую глубинку и интернет. А это значит, что “тем” для идей малого бизнеса в провинции будет со временем всё больше, и осуществится-таки цель, которую ставила, но так и не смогла добиться ещё советская власть - слияние города с деревней. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые идеи малого бизнеса
Сегодняшний бизнес не похож на те традиционные наши представления о нем, которые сложились на заре его возникновения, в начале 90-х. Новые идеи малого бизнеса основаны на использовании современных технологий, прежде всего, интернета. Самым ярким и самым последним примером такого использования является бизнес с массажными креслами-автоматами.
 
Идеи малого бизнеса с массажными креслами
Идеи малого бизнеса приобрели особую популярность в нашей стране с наступлением экономического кризиса. До этого, в “тучные” годы, люди как-то уже успели позабыть, что обязательства государства их кормить, поить и воспитывать закончились вместе с советской властью, а наступивший после неё рынок предполагает самообеспечение граждан на базе личной предприимчивости каждого. Кризис напомнил большинству об этом.
 
Бизнес идеи малых городов
Мы, россияне, привыкли к широким просторам и большим масштабам - и сто рублей для нас не деньги, и город меньше миллиона жителей - не город. Поэтому, обсуждая различные идеи бизнеса, мы, обычно, имеем в виду только крупные российские города. И напрасно. Потому, что в малых городах тоже живут люди такие же, как мы, с приблизительно такими же потребностями.
 
Начать бизнес в условиях кризиса – используйте возможность!
Кризис - это упадок, тяжелое состояние. Во время кризиса люди пытаются на всём экономить, чтобы сохранить свои сбережения. Они боятся и начать бизнес в условиях кризиса. Но ведь если кто-то проигрывает, значит, кто-то другой должен выиграть?
 
Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!