EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса производство




Среди идей малого бизнеса производство товаров народного потребления - наиболее актуальная. И, хотя, эта сфера уже хорошо освоена государством и особого дефицита в таких товарах в магазинах нет, пытливая предпринимательская фантазия везде способна открыть ещё “неоткрытые острова”. Ведь часто люди и не подозревают о наличии многих товаров, способных облегчить или украсить их быт. Более того, чаще всего, этих товаров действительно нет в природе, а это значит, что их надо придумать! Цель многих сегодняшних идей малого бизнеса - производство таких придуманных товаров.

Сами придумываем, сами делаем - и через некоторое время люди уже не понимают, как они жили без этих предметов раньше! Сегодня, например, среди таких идей малого бизнеса - производство кошкиных домиков (а чем кошки хуже собак?), стелек с электроподогревом, “художественных” флюгеров... Ещё вчера этих товаров не существовало в природе, а нынче они - среди самых востребованных.

Впрочем, связанные с производством идеи малого бизнеса сегодня всё больше уступают место бизнесу услуг и в этой сфере новые направления появляются так же часто, как и в бизнесе, связанном с производством. Одно из последних направлений здесь - бизнес с массажными креслами. В России он появился совсем недавно и ещё не успел получить широкого распространения. Даже в крупных городах массажные кресла с купюроприемником сегодня можно встретить нечасто - и в этом его перспективность.

Рынок услуг массажных кресел-автоматов пока сформирован лишь в очень малой степени, а значит, и конкуренция в нем ещё так же слаба. У того, кто войдет в этот бизнес в ближайшее время, есть все шансы получить огромные преимущества фактического монополиста, поскольку спрос на услуги массажа по-прежнему остается очень высоким. К тому же, цена сеанса массажа в кресле во много раз ниже, чем на “человеческий” массаж.

Среди связанных с производством идей малого бизнеса, пожалуй, нет таких, которыми можно было бы заниматься по интернету - любое производство требует, как правило, личного участия. Массажные кресла с купюроприемником могут работать в абсолютно автономном режиме - с помощью GSM-модема, разработанного компанией “Випвендинг.ру” и встроенного в купюроприемник, все настройки кресел можно производить с удаленного компьютера. А можно и с другого конца света, совмещая этот бизнес с отдыхом на теплом море! (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые разработки для бизнеса
Сегодня бизнес стал таким же полигоном научно-технических идей, как военно-промышленный комплекс и так же, как военные, часто является их заказчиком. Новые разработки для бизнеса появляются в самых разных областях деятельности человека - от традиционной для бизнеса торговли до образования и здравоохранения. И это неудивительно - и то и другое нынче входит в число жизненных приоритетов, и за то и за другое люди готовы платить деньги.
 
Совет как начать бизнес - придётся весьма кстати
Согласно статистическим данным, в нашей стране практически каждый двухсотый житель имеет свое дело и работает в определенной сфере бизнеса. С одной стороны, это положительный фактор, так как большинство населения является занятым, с другой - в бизнесе развелось слишком много дилетантов, которые только мешают качественному развитию компаний, как своих, так и чужих.
 
Как начать бизнес в Украине – пошаговая инструкция
Как начать бизнес в Украине уверенно и грамотно? Ведь это уже у многих людей ассоциируется с огромной ответственностью, риском и прочей головной болью. Отчасти это так - никто и не говорит, что будет легко… Но поверьте, как только вы увидите первые плоды своих усилий, интереса и энтузиазма прибавится!
 
Массажный вендинг – выгодный бизнес
Что такое “выгодный бизнес”? Очевидно, бизнес, прежде всего, прибыльный и быстро окупающийся. Если говорить о малом бизнесе, то это ещё и бизнес, не требующий крупных начальных вложений. Желательно, так же, чтобы процесс его открытия и оформления не затягивался до бесконечности, постепенно отнимая силы и желание в дальнейшем им заниматься. Существует ли в природе родной, “среднерусской полосы” такой выгодный бизнес? Сегодня уже можно ответить на этот вопрос утвердительно.
 
Новые бизнес-технологии
Первый российский бизнес был незамысловат - частные предприятия конца 80-х были почти исключительно торговыми кооперативами. С тех пор прошло n-ное количество лет. Отдавая дань “первопроходцам”, мы с “чувством глубокого удовлетворения” констатируем, что новые технологии бизнеса в России вполне соответствуют “мировым стандартам”.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!