EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Идеи малого бизнеса в кризис




В кризис идеи малого бизнеса становятся особенно актуальными. В условиях растущей безработицы наличие своего дела - как спасительный остров во время шторма в океане. Особенно, если этот бизнес связан с производством или услугами, которые всегда актуальны и пользуются спросом, независимо от кризиса, потому, что есть вещи, на которых люди никогда не будут экономить, например - здоровье. Бизнес с массажными креслами-автоматами - именно такой.

Массажные кресла с купюроприемником - одно из новых направлений бизнеса в России, и в этом его преимущество для предпринимателей. Среди других идей малого бизнеса в кризис бизнес с массажными креслами выгодно отличается тем, что эта ниша ещё почти свободна (по некоторым оценкам, рынок заполнен лишь на 10-15%), а, значит, и конкуренция здесь ещё очень слабая. Это обстоятельство имеет особую ценность в условиях остающегося стабильно-высоким спросом на массаж и цен на него в массажных кабинетах и салонах.

Массажные кресла производят массаж по древней японской технологии и стоимость сеанса массажа в них на порядок ниже, чем у профессионального массажиста. Это обстоятельство так же выгодно отличает бизнес с массажными креслами от других идей малого бизнеса - в кризис значение соотношения цена/качество значительно возрастает. Стоимость самого массажного кресла, при этом, вполне доступна для любого человека, решившего заняться бизнесом.

Российская бюрократия и коррупция - главные препятствия для реализации любых идей малого бизнеса. В кризис это чувствуется особенно остро, ведь часто у потерявшего работу человека остается единственный выход - малый бизнес. И этот выход оказывается недосягаемым из-за долгого и трудного “обряда” получения разрешения на открытие своего дела. Бизнес с массажными креслами и в этом отношении выгодно отличается от других идей малого бизнеса в кризис - его специфика такова, что не требует никаких разрешений: купил кресло, договорился об аренде места - и работай.

Кстати, об аренде. Обычно кресла устанавливают либо в оживленных, многолюдных местах, таких, как вокзалы, аэропорты, торговые центры, либо - в “профильных”, где массаж необходим: банях, тренажерных залах, саунах. Стоимость аренды при этом обычно не превышает 10% от выручки, получаемой с кресла. Но часто аренда обходится вообще даром - ведь дополнительная услуга привлекает в помещение новых клиентов. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Бизнес идеи для начинающих – всё познаётся в сравнении
Вы решили создать свой бизнес и не знаете, с какого конца подойти к этому заманчивому, но сложному делу? Читайте проспекты, изучайте бизнес идеи для начинающих, советуйтесь со знающими людьми…
 
Не пытайтесь найти самый новый бизнес
Бизнес огромен, разнообразен и изменчив, как мир. Новые его виды появляются чуть ли не ежедневно, одни - как результат фантазии “домашних умельцев”, регулярно придумывающих новые услуги для сограждан и тут же внедряющих их в жизнь, другие - в результате новых разработок и открытий, осуществленных в научных лабораториях. Назвать самый новый бизнес на данный момент - всё равно, что назвать самую новую песню или стихотворение.
 
Новые бизнес-проекты
Новые бизнес-проекты появляются нынче чуть ли не каждый день. Однако, самым грандиозным в ряду новых бизнес-проектов малого бизнеса за всё время его существования стало, вышедшее из него и вскоре получившее “самостоятельность”, направление домашнего бизнеса.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 
Новые бизнес-системы
Торговые и прочие автоматы уже стали привычной деталью на улицах российских городов. В каком-то смысле вендинг-автоматы сегодня заняли место торговых ларьков - как раньше большой торговый бизнес зачастую начинался с покупки одного ларька, так нынче из одного автомата через пару лет могут вырасти новые бизнес-системы - сети вендинговых автоматов.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!