EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

С чего лучше начать бизнес




В наши тяжёлые времена экономического кризиса люди, получающие маленькую заработную плату, часто задаются вопросом: «С чего лучше начать бизнес?» Если вы готовы работать на себя круглые сутки и у вас есть «золотая жила», так называемая бизнес-идея, ради осуществления которой вы готовы пойти на риск, то действительно стоит попробовать организовать своё дело.

Прежде чем приступить к выполнению поставленных целей, необходимо провести маркетинговые исследования, составить и перепроверить несколько раз бизнес-план, заранее обдумать как можно больше мельчайших деталей.

Так всё же - с чего лучше начать бизнес? Согласно статистическим данным, в нашей стране практически каждый двухсотый житель имеет свое дело и работает в определенной сфере бизнеса. С одной стороны, это положительный фактор, так как большинство населения является занятым, с другой - в бизнесе развелось слишком много дилетантов, которые только мешают качественному развитию компаний - как своих, так и чужих.

Однако здесь стоит также вопрос и о здоровой конкуренции на рынке, которой в нашей стране, увы, практически нет. Однако все-таки можно дать направления, с чего лучше начать бизнес. Во - первых, определитесь, какие цели вы хотите достичь при занятии бизнесом. Целей бывает несколько; самая простая и объяснимая - это получение больше прибыли. Вторая - это удовлетворение потребностей населения.

Сейчас многие специалисты готовы рассказать, как начать бизнес; но не стоит абсолютно верить этим советам по нескольким причинам.

Первая - это экономические условия. Некоторая часть профи не сопоставляет сегодняшние условия с теми, в которых они добились успеха, и советуют заранее провальную стратегию. Вторая - вы, как хозяин своего бизнеса, должны сами подбирать стратегию, которая подходит именно вам.

Далее хотелось бы дать ещё один небольшой совет, с чего лучше начать бизнес.

Обратите свое внимание на такой малораскрученный вид бизнеса, как вендинг, и станьте лидером в этой отрасли. Во всем мире вендинг уже завоевал свои позиции, и лишь в нашей стране он слабо развит.

Массажные кресла с купюроприемником могут быть частыми гостями там, где работают крупные торговые центры, автомойки, салоны красоты и прочие подходящие места. Ведь это довольно дешевый и быстрый способ снять напряжение и усталость. Достаточно внести купюру в платёжный модуль - купюроприемник, и массажное кресло с купюроприемником подарит 5 или 10 минут расслабления и здоровья.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Открыть новое дело – бизнес с массажными креслам
Что чаще всего останавливает человека, задумывающегося над открытием своего бизнеса? Как правило, две вещи: сумма начальных инвестиций и “длинные” бюрократические коридоры, которые необходимо будет пройти для получения всех разрешений, подписей и печатей. Что и говорить, сегодня в России открыть новый бизнес - дело, напоминающее битье головой об стену. Однако, и в стенах бывают бреши - существуют некоторые направления бизнеса, в которых открытие своего дела не сопровождается долгими бюрократическими процедурами и, к тому же, не требует больших материальных вложений.
 
Новые технологии в малом бизнесе
Техническая “революция”, наступление которой мы наблюдаем последние два десятилетия, изменила все сферы нашей жизни за этот период до неузнаваемости. Естественно, не могла она не затронуть и малый бизнес, новые технологии в котором сегодня уже напоминают космические.
 
Как начать свой бизнес в России? Нужно всё продумать!
Ежегодно в России несколько тысяч человек начинают организацию своего бизнеса, но только половина этих проектов существует больше года, и лишь четвертая часть переживает стартовый период и приносит своим владельцам прибыль и успех.
 
Начать свой бизнес в кризис: 5 плюсов вендинга
Мировой финансовый кризис нанес огромный урон предпринимателям многих стран мира. Учитывая нынешнюю ситуацию, не каждый рискнет начать свой бизнес в кризис. Люди боятся потерять ту стабильность, которая существует на данном этапе, и пойти на что-то новое. Всех мучает один вопрос: «А вдруг мое дело прогорит и я останусь ни с чем?».
 
Идеи малого бизнеса в провинции
Идеи малого бизнеса в провинции сегодня становятся всё более актуальными. Во многом это происходит “благодаря” финансовому кризису, последствия которого в провинции ощущаются гораздо острее, чем в крупных мегаполисах. В малых городах и в более благополучные времена проблема трудоустройства всегда была одной из самых острых, с наступлением же кризиса она превратилась в буквальном смысле в проблему жизни и смерти.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!