EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой бизнес лучше начать




Многие тысячи граждан России задаются вопросом - «какой бизнес лучше начать»? Как поправить финансовое положение, как обеспечить семью, как, наконец, заменить проржавевший «Жигулёнок» на какую-никакую иномарку? По правде сказать, этот актуальный вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Одна ниша - например, продажа кофе или сигарет автоматами - занята, другое дело требует больших затрат, а кредит под новый бизнес получить весьма сложно… Можно и даже нужно изучать многочисленные предложения из области «какой бизнес лучше начать». Но не лучше ли использовать изобретения, которые победным шагом шествуют по всему миру, а у нас пока что малоизвестны?

Одним из таких новшеств в России является вендинг - продажа услуг посредством автоматов. Представители старшего и среднего поколений, наверное, помнят, когда появились автоматы по чистке обуви, «пшиканью» одеколоном, ну а сейчас к ним добавились и терминалы по оплате мобильных телефонов и прочих платежей.

Но то, что мы хотим вам предложить, надеемся, решит вопрос - какой бизнес лучше начать. Ведь не хотите же вы платить огромные деньги на приобретение оборудования, на аренду и оформление кучи самых разных справок? Наверное, каждый из потенциальных предпринимателей ответит на этот вопрос отрицательно.

И вот вам наилучшее решение - вендинг с помощью такой нужной и полезной вещи, как массажные кресла с купюроприемником. Симпатичные внешне и компактные, функциональные и простые в обращении, наши массажные кресла, как уже доказано, являются самым лучшим вариантом вендинг услуг. Вам нужно сделать лишь первоначальное вложение средств - купить одно или несколько массажных кресел. Конечно, немалую роль играют и два последующих момента - где установить массажные кресла с купюроприемником и как их рекламировать, чтобы новинка привлекла внимание.

Даже относительно здоровый человек с удовольствием сядет в такое массажное кресло хотя бы из любопытства - ведь все мы падки на новинки. Ну а о тех, кто страдает остеохондрозом, болями в шее, позвоночнике и икрах, кто просто устал и хочет передохнуть, не стоит и говорить: для них массажные кресла с купюроприемником - подлинная панацея, дарующая расслабление и отдых.

Изучите материалы нашего сайта, обратитесь к нам, и вы поймёте, что вопрос «какой бизнес лучше начать» решаем довольно просто. Ждём ваших заявок - вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Технологии новых бизнес-моделей
Выходя из метро в центре любого крупного города, как правило, приходится проходить “сквозь строй” женщин, стоящих по обе стороны прохода и держащих наперевес какие-то предметы гардероба, именуемые в народе общим словом “шмотки”. Самая первая и традиционная технология бизнеса по прежнему работает и худо-бедно кормит своих приверженцев. Сегодня многие из тех, кто начинал так же, но рассматривал это лишь как “прелюдию” к серьезному делу, перешли на новые бизнес-модели, использующие технологии XXI века.
 
Новые бизнес-решения
За неполные 20 лет своего существования российский малый бизнес прошел путь от торговых ларьков и палаток до новых бизнес-решений как в торговле, так и в услугах. И, если уж в мире Россия ассоциируется с медведем, то, принимая это сравнение, можно сказать, что русский медведь после долгой-долгой спячки вдруг проснулся и бросился догонять остальной цивилизованный мир.
 
Идеи малого бизнеса услуги
Наиболее интенсивно в бизнесе сегодня развивается сфера услуг. Идеи малого бизнеса с момента его возникновения постепенно переориентировались на услуги с производства товаров и торговли ими. Подтверждением этой тенденции является вендинг, начинавшийся с торговых автоматов и теперь развивающийся в направлении автоматов по оказанию услуг.
 
Новые технологии в малом бизнесе
Техническая “революция”, наступление которой мы наблюдаем последние два десятилетия, изменила все сферы нашей жизни за этот период до неузнаваемости. Естественно, не могла она не затронуть и малый бизнес, новые технологии в котором сегодня уже напоминают космические.
 
Современные идеи в малом бизнесе
Массажные кресла-автоматы - один из примеров современных идей в малом бизнесе. Характерной особенностью этих идей является использование новейших технологий, появившихся в последнее время благодаря технической революции 90-х годов прошлого века. Прежде всего, это, конечно, интернет-технологии. Мы уже успели привыкнуть к возможностям различных электронных платежных систем, позволяющих управлять своими деньгами по интернету. Теперь такие же возможности появляются и в малом бизнесе.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!