EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прежде чем начать свой бизнес




Прежде чем начать свой бизнес, подумайте, сможете ли вы осилить самостоятельно свой вид частной деятельности. Ведь в дальнейшем вам придется рассчитывать только на свои силы и надеяться только на себя.

Итак, с чего же начать? С идеи. Прежде чем начать свой бизнес - самое главное определить, каким именно видом бизнеса вы хотите заняться. Обязательно должна присутствовать личная заинтересованность данным делом - в какой-то степени, даже увлеченность, чтобы ваш бизнес приносил вам помимо финансового, еще и моральное удовлетворение.

Начиная дело, предварительно соберите все доступные вам сведения о рентабельности, окупаемости, размере стартовых вложений, а также о перспективах данного вида бизнеса и основных конкурентах в своем деле. Без этих сведений вы просто не сможете правильно ориентироваться на выбранном вами рынке. И очень важное условие: прежде чем начать свой бизнес, постарайтесь оплатить аренду хотя бы на полгода вперед, так как неизвестно, как пойдут ваши дела, и вы можете столкнуться с проблемой нехватки наличности в нужный момент.

Обратите внимание на новые формы бизнеса. Особенно это касается вендинг-бизнеса. Хотя сама по себе идея использования торговых автоматов не новость, но в наши дни она переживает крутой подъем. Это связано с тем, что вложения в этот вид деятельности минимальны, а вот отдача от него по срокам превосходит другие направления.

Совершенно новая форма оказания вендинг-услуг - массажное кресло с купюроприемником. Такое кресло занимает минимум места, не требует пополнения различным товаром - необходимо лишь проверять его работоспособность и производить инкассацию. Наши массажные кресла с купюроприемником надёжны и удобны в эксплуатации, они нежно и тщательно массируют участки тела - от шеи до икр. После такой процедуры человек чувствует себя отдохнувшим и избавляется от напряжения и болей.

Такие кресла, установленные в оживленных местах (супермаркетах, офисах, различных крупных фирмах, в фитнесцентрах и т. д.), где у людей наиболее часто возникает необходимость снять напряжение и усталость, являются очень привлекательным видом услуг с точки зрения бизнеса. Поэтому советуем начинающим предпринимателям, прежде чем начать свой бизнес, обратить особое внимание именно на эту форму предпринимательства - вендинг. А лучший его вид - массажные кресла с купюроприемником.


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Обзор новых идей бизнеса в 2009 году
В начале 90-х годов прошлого века, на заре своего рождения, а точнее - возрождения, российский бизнес был по-солдатски прост и у подавляющего большинства граждан ассоциировался со словом “нефть”, а ещё - с чем-то не очень законным, не соответствующим “облико моралес” советского человека. С тех пор многое изменилось, в том числе - и в нашем представлении о бизнесе. Появившиеся в 2009-м новые идеи бизнеса отличались значительным разнообразием как по масштабу, так и по направлениям.
 
Малый бизнес идеи 2009
Превалирующими идеями малого бизнеса в 2009 году оставались упрощение бюрократических процедур, необходимых для его открытия, снижение суммы стартовых вложений и внедрение в бизнес новых технологий. Можно констатировать, что по всем этим пунктам удалось добиться значительного прогресса, благодаря чему открытие нового бизнеса в целом стало гораздо доступнее и проще.
 
Новый бизнес в условиях кризиса
Можно долго спорить о целесообразности начала нового бизнеса во время кризиса. Но бывают ситуации, которые просто не оставляют выбора. Например, когда теряешь работу и остаешься без средств к существованию. Что делать в таких случаях? Идти на биржу труда и “ждать у моря погоды”, глядя, как накопленные сбережения тают на глазах, словно весенний снег? А может, все-таки, попытаться найти для них более достойное применение?
 
Выбор идеи для открытия малого бизнеса
Идеи - самое ценное и дорогостоящее, что есть в бизнесе. Идеи для открытия малого бизнеса, а точнее, их отсутствие, часто бывают главным препятствием на пути к нему. Выбор здесь очень большой, поэтому трудно выбирать и страшно ошибиться - ведь каждая ошибка это потерянные время и деньги. Да и сам процесс открытия бизнеса сегодня таков, что начинать его сначала после неудачной попытки - испытание, которое способен выдержать не каждый. Впрочем, с появлением домашнего бизнеса, процесс этот значительно упростился.
 
Новые идеи малого бизнеса
Сегодняшний бизнес не похож на те традиционные наши представления о нем, которые сложились на заре его возникновения, в начале 90-х. Новые идеи малого бизнеса основаны на использовании современных технологий, прежде всего, интернета. Самым ярким и самым последним примером такого использования является бизнес с массажными креслами-автоматами.
 

А знаете ли Вы, что...

В случае большой нагрузки на вендинговое массажное кресло можно поставить еще одно кресло рядом. Это позволит разгрузить кресло и увеличить прибыль.




Это интересно!