EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Бизнес план для начинающих




Бизнес план для начинающих предпринимателей - не роскошь, а необходимость. Без него открыть своё дело сложно и рискованно. Кредит на развитие открывающегося бизнеса без хорошо проработанного бизнес плана получить тоже нереально, тем более субсидию.

Существуют фирмы, которые помогают составлять бизнес план для начинающих, многие предприниматели пишут его сами, есть такие, которые приобретают готовые идеи. Каждый способ удобен по-своему. Обратившись к фирме, вы наверняка получите профессионально составленный бизнес план для начинающих. Самостоятельно пишущие этот план меньше рискуют своей уникальной идеей: ведь за фирму поручиться сложнее, чем за самого себя!

Купить же бизнес план для начинающих - очень неплохой выход. Ведь, как правило, продаётся уже проверенный бизнес, прибыльность которого вам могут практически гарантировать. Нужно просто найти такое направление, открытие которого в вашем регионе будет максимально уникально.

И такое направление есть! Мы рады представить вам самый юный в России вендинговый бизнес - массажные кресла с купюроприемником.

Данный вендинг - самый удобный и практичный, по сравнению с другими. Наладить работу сети массажных кресел гораздо легче, чем сети платежных терминалов или кофейных автоматов. Массажное кресло с купюроприемником не требует ни поставок воды с ингредиентами, ни вашего постоянного присутствия.

Выбирая вендинг с массажными креслами, вы всегда можете получить любую возможную помощь с нашей стороны. Мы поможем вам консультациями и технического, и финансового плана. Мы всегда находимся во взаимодействии с нашими дилерами и открыты к сотрудничеству.

На данный момент очень многие регионы России ещё не охвачены вендингом массажных кресел. Для проживающих в этих населённых пунктах массажные кресла с купюроприемником - абсолютно новый вид бизнеса. Поэтому там конкуренция либо отсутствует, либо слабо выражена, особенно если учесть широкий выбор мест для установки.

С одной стороны, это можно рассматривать как минус, ведь новизна товара или услуги предполагает то, что потребителю потребуется некоторое время для адаптации. Но, с другой стороны, новизна может рассматриваться и как неоспоримый плюс - ведь тот, кто первый войдет с ноу-хау «массажные кресла с купюроприемником» на рынок, впоследствии станет лидером. Попробуйте и вы этот вендинг и станьте успешным бизнесменом!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Новые технологии в малом бизнесе
Техническая “революция”, наступление которой мы наблюдаем последние два десятилетия, изменила все сферы нашей жизни за этот период до неузнаваемости. Естественно, не могла она не затронуть и малый бизнес, новые технологии в котором сегодня уже напоминают космические.
 
Идеи домашнего малый бизнес
Длящийся уже полтора года экономический кризис резко увеличил спрос на идеи малого бизнеса. Домашний бизнес, являющийся разновидностью малого, за последний год так же стал чрезвычайно популярен у нас, благодаря своей доступности и простоте процедуры оформления. Пожалуй, единственной альтернативой растущей безработице и бирже труда сегодня в нашей стране является малый бизнес.
 
Идеи малого бизнеса производство
Среди идей малого бизнеса производство товаров народного потребления - наиболее актуальная. И, хотя, эта сфера уже хорошо освоена государством и особого дефицита в таких товарах в магазинах нет, пытливая предпринимательская фантазия везде способна открыть ещё “неоткрытые острова”. Ведь часто люди и не подозревают о наличии многих товаров, способных облегчить или украсить их быт.
 
Не пытайтесь найти самый новый бизнес
Бизнес огромен, разнообразен и изменчив, как мир. Новые его виды появляются чуть ли не ежедневно, одни - как результат фантазии “домашних умельцев”, регулярно придумывающих новые услуги для сограждан и тут же внедряющих их в жизнь, другие - в результате новых разработок и открытий, осуществленных в научных лабораториях. Назвать самый новый бизнес на данный момент - всё равно, что назвать самую новую песню или стихотворение.
 
Выгодный бизнес во время кризиса
Экономический кризис, сопровождающийся ростом безработицы и снижением уровня жизни, заставил многих подумать о том, как восполнить потери в семейном бюджете. И здесь мысли о частном бизнесе, об открытии собственного дела, были снова извлечены из антресолей памяти, где они пылились все “тучные” годы. Так уж устроен человек, что что-то менять в своей жизни он пытается только тогда, когда жизнь эта становится хуже. И тысячи людей начали искать выгодный бизнес во время кризиса.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!