EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Бизнес идеи для начинающих




Вы решили создать свой бизнес и не знаете, с какого конца подойти к этому заманчивому, но сложному делу? Читайте проспекты, изучайте бизнес идеи для начинающих, советуйтесь со знающими людьми…

Например, можно создать свой собственный… хлебный магазин, в котором будет продаваться не только хлеб, но и разнообразная выпечка. Но ведь выступать в качестве посредника, закупающего продукцию и реализовывающего её, вам вряд ли захочется: какой уж тут бизнес, только бы, вот именно, себе на хлеб заработать! Значит, нужно создать цех, где умелые пекари будут готовить продукцию.

Но подумайте только, во что обойдутся подобные бизнес идеи для начинающих! Большие площади, дорогостоящее оборудование, куча времени на разработку эксклюзивного ассортимента, оформление документов в самых разных инстанциях… И все эти затраты окупятся очень и очень нескоро, если окупятся вообще.

Не лучше ли обратить внимание на более скромные бизнес идеи для начинающих, в частности, на вендинг-бизнес? Это - продажа товаров и услуг посредством автоматов. Если говорить ещё конкретнее, то мы предлагаем массажные кресла с купюроприемником, которые могут работать в автономном режиме. То есть вам как владельцу совсем не нужно постоянно находиться при объекте своего вендинг-бизнеса, как и не нужно думать о работнике, собирающем деньги. Специальная «шкатулка» - купюроприемник соберёт деньги с клиента, а вам остаётся только ежедневно изымать их.

Бизнес идеи для начинающих, при всём их многообразии, требуют, как мы уже говорили, немалых расходов. Так вот, и в этом плане наши массажные кресла придутся по душе тем, кто не располагает большими средствами. Но зато, установив их в нужном месте и обеспечив рекламой, вы можете иметь хорошую прибыль.

Достаточно сказать, что в развитых странах вендинг приносит владельцам 300-500% прибыли годовых с вложенных средств! А наши массажные кресла с купюроприемником начинают окупаться, как правило, через 5-6 месяцев.

Полная автоматизация такого вендинг-бизнеса, небольшие капиталовложения, малый объём занимаемой площади, экономия на дополнительном персонале - всё это позволяет говорить о нашем предложении как об одном из самых перспективных. Впрочем, сколько можно теории? Купите наши массажные кресла с купюроприемником, оцените их достоинства, подыщите удачное место и станьте успешным предпринимателем. Успехов вам!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Как начать бизнес в торговле – вначале определитесь с направлением
В наше время многие задаются вопросом: как начать бизнес в торговле? Во-первых, вам нужно определиться с направлением. Выбрать тот вид торговли, который устроит именно вас! Возможно вы всю жизнь мечтали о цветочном магазине или же хотите продавать товары для детей. Если вам ближе техника, можете открыть магазин компьютеров. Свадебный салон, в конце концов, товары для дома, стройматериалы, мебель и т.д., и т.п. Выбор необыкновенно велик.
 
Новые формы бизнеса
Казалось бы, бизнесом уже охвачены все стороны нашей жизни и придумать что-то новое в нем невозможно, но, тем не менее, новые формы бизнеса регулярно продолжают появляться на свет. В домашнем бизнесе, наиболее подверженном изменениям, одной из таких новых форм стал, впервые появившийся в нашей стране всего лет десять назад, бизнес с массажными креслами.
 
Идеи малого бизнеса с нуля
Фраза, вынесенная в заголовок статьи, может пониматься двояко, в зависимости от того, что имелось в виду под нулем - опыт или деньги. Впрочем, чаще всего, - во всяком случае, у нас в России - имеется в виду и то, и другое. И, поскольку в такой ситуации оказывается каждый потенциальный предприниматель, идеями малого бизнеса с нуля полнится сегодняшний интернет.
 
Технологии новых бизнес-моделей
Выходя из метро в центре любого крупного города, как правило, приходится проходить “сквозь строй” женщин, стоящих по обе стороны прохода и держащих наперевес какие-то предметы гардероба, именуемые в народе общим словом “шмотки”. Самая первая и традиционная технология бизнеса по прежнему работает и худо-бедно кормит своих приверженцев. Сегодня многие из тех, кто начинал так же, но рассматривал это лишь как “прелюдию” к серьезному делу, перешли на новые бизнес-модели, использующие технологии XXI века.
 
Какой бизнес лучше начать - думайте сами, решайте сами…
Многие тысячи граждан России задаются вопросом - «какой бизнес лучше начать»? Как поправить финансовое положение, как обеспечить семью, как, наконец, заменить проржавевший «Жигулёнок» на какую-никакую иномарку? По правде сказать, этот актуальный вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!