EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Совет как начать бизнес




Согласно статистическим данным, в нашей стране практически каждый двухсотый житель имеет свое дело и работает в определенной сфере бизнеса. С одной стороны, это положительный фактор, так как большинство населения является занятым, с другой - в бизнесе развелось слишком много дилетантов, которые только мешают качественному развитию компаний, как своих, так и чужих.

Однако здесь стоит также вопрос и о здоровой конкуренции на рынке, которой в нашей стране, увы, практически нет. Однако все-таки можно дать совет как начать бизнес. Во - первых, определитесь, какие цели вы хотите достичь при занятии бизнесом. Целей бывает несколько; самая простая и объяснимая - это получение больше прибыли. Вторая - это удовлетворение потребностей населения. Этот вид цели также применяется весьма часто, что вполне объяснимо.

Третья цель - благотворительная. Все собранные средства от бизнеса направляются на благотворительные цели. Однако, как было сказано ранее, самой распространенной задачей является получение прибыли при наименьших затратах. Сейчас многие специалисты готовы вам дать совет - как начать бизнес; но не стоит абсолютно верить этим советам по нескольким причинам.

Первая - это экономические условия. Некоторая часть профи не сопоставляет сегодняшние условия с теми, в которых они добились успеха, и советуют заранее провальную стратегию. Вторая - вы, как хозяин своего бизнеса, должны сами подбирать стратегию, которая подходит именно вам.

Далее хотелось бы дать небольшой совет как начать бизнес. Обратите свое внимание на такой малораскрученный вид бизнеса, как вендинг, и станьте лидером в этой отрасли. Во всем мире вендинг уже завоевал свои позиции, и лишь в нашей стране он слабо развит.

Связано это по большей части с отсутствием рекламы в данном виде бизнеса. Вендинговые кресла с купюроприемником можно встретить, пожалуй, только в столице, Санкт-Петербурге и в другом малом количестве городов - в отличие от Зарубежья, где человек, принимающий массаж, сидя в кресле, отнюдь не редкость.

Массажные кресла с купюроприемником могут быть частыми гостями там, где работают крупные торговые центры, автомойки, салоны красоты и прочие подходящие места. Ведь это довольно дешевый и быстрый способ снять напряжение и усталость. Достаточно человеку внести купюру в платёжный модуль - купюроприемник, и он может наслаждаться массажем в течение пяти или пятнадцати минут.

Ну а как быть, если вы испытываете нехватку средств при покупке кресла? В этом случае наша компания готова предоставить кресла с купюроприемником в аренду! Было бы желание и заинтересованность!


Вернуться к разделу 'Статьи про новый малый бизнес, его идеи, технологии и виды. Бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Идеи малого бизнеса для женщин
Традиционно в нашей стране не существовало разделения профессий на женские и мужские - и сегодня ещё профессия дворника считается женской, да и среди дорожных рабочих женщин чуть ли не большинство. С приходом в нашу жизнь такого понятия, как бизнес, появилось даже новое слово - “бизнесвумен”, в противовес “бизнесмену”, как бы подчеркивающее, что “бизнес - вне полов”. И, все-таки, женщинам, для которых домашние и семейные ценности приоритетны в жизни, но которые, в то же время, ищут дополнительный заработок, приходится быть разборчивыми.
 
Открыть новый бизнес? Легко!
Домашний бизнес, как разновидность малого бизнеса “с человеческим лицом”, появился у нас в стране совсем недавно, но уже завоевал огромную популярность. С возникновением нового бизнеса, открыть своё дело стало гораздо проще, чем уже не преминули воспользоваться тысячи людей.
 
Новый малый бизнес
Спустя семьдесят с лишним лет, в нашей стране снова появилось понятие “бизнес”. Появилось в своей триединой сущности - большой, средний и малый, где младшему брату, как и повелось на Руси, была отведена незавидная роль. Малый бизнес с самого своего появления на свет был словно то самое дитя у семи нянек - по нему принимали десятки постановлений и законов, одно время даже назначили персональную “няньку” при правительстве, но его упорно продолжали калечить чиновники. И тогда, назло им, на свет появился новый малый бизнес - четвертый брат, который при рождении был назван “домашним”.
 
Сочетание идей малого и среднего бизнеса
Казалось бы, перефразируя известную формулу Р.Киплинга, - “малый бизнес есть малый бизнес, средний - есть средний, и вместе им не сойтись”. Однако, оказывается, как, в итоге, и в киплинговской поэме, всё не так однозначно. Идеи малого и среднего бизнеса могут вполне мирно уживаться друг с другом, а могут и переходить одни в другие.
 
Идея организации малого бизнеса с массажными креслами
В последнее время идеи организации малого бизнеса стали чрезвычайно актуальны. Оживление вызвано часттью кризисом и связанной с ним растущей безработицей, частью - с общей тенденцией упрощения процедуры открытия бизнеса, которая, так же, имеет место. Эта тенденция обозначилась, когда появилось целое самостоятельное направление в малом бизнесе, получившее название “домашний бизнес” и научившееся благополучно обходить на пути к открытию многочисленные инспекции, подобно тому, как лыжник-слаломист обходит препятствия на дистанции.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!