EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

 

Компания "ВипВендинг.ру"

г.Липецк, ул. Юношеская, 43г

 

Отдел продаж:

Тел. 8(800)775-63-95

    +7(4742)390-886

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8(800)775-63-95

    +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

OOO "Маэстро Вендинг"

 

Владислав Петухов,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

icq: 657-098-127

 

г. Омск,

 

ООО «Гранд-Сервис»,

 

Торшина Татьяна,

 

Моб. +7-962-030-20-41

Тел. +7(3812)433-439

e-mail: t.kuzmina@evk-group.ru

icq: 208-206-482

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

icq: 377-630-801

Skype: kondakov.d.g  

 

Гузенко Роман Борисович,

Моб. +7-902-138-74-07

e-mail: guzenko.roman@mail.ru

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

icq: 408-274-556

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г. Чита

 

ИП Крашенинин Алексей Евгеньевич

 

Моб. +7-964-463-25-45

e-mail: zabvending@gmail.com

skype: alexey_krasheninin  

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Пермь, Пермский край

 

ООО "АльтерА"

Булышев Артур

 

Тел. +7(342)20-40-01

e-mail: 2044001@gmail.com

skype: ais-com  

г. Владикавказ

 

ООО "Партизан"

 

Тел. +7-963-178-80-50

e-mail: vip-partizan@inbox.ru

 

г. Якутск

 

ООО "Тексел-Якутск"

Рыжков Юрий Николаевич

 

Тел. +7-914-270-67-72

Тел. +7-964-415-18-89

e-mail: nordunicorn@mail.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Массажер кольцо




Кольцо массажное, или иными словами, массажер кольцо, изначально предназначалось для использования в Су Джок терапии. В её основе лежит идея лечебного и профилактического воздействия на миниатюрные подобия человеческого тела – кисть (Су) и стопу (Джок). Впрочем, теперь оно получило более широкое распространение и зачастую используется в лечебных методиках, не связанных напрямую с восточной медициной. Рекомендуют его регулярное применение как дома, так и в клинических условиях с целью общеукрепляющего массажа.

Изготовлен массажер кольцо из нержавеющей стальной проволоки.

Массаж пальцев при помощи этого приспособления оказывает благотворное влияние на общее состояние организма, повышает его тонус, положительно воздействует на работоспособность и потенцию.

Работает массажер кольцо по принципу стимулирования сразу нескольких точек и зон на пальцах рук и стоп, которые соответствуют определенным "проблемным" органам и частям тела по канонам восточной медицины. Так, пять частей тела соответствуют пяти пальцам. Большой палец – это голова и шея, указательный палец и мизинец – это руки человека, а средний и безымянный – его ноги. Поэтому массаж пальцев стоп и кистей равносилен общему массажу всего тела. Кроме того, стопы и кисти, по Су Джок, регулируют работу внутренних органов. Потому болезнь какого-либо органа непременно отражается на кисти или стопах в виде пигментации, изменения в строении кости, цвета ногтей и прочее.

Воздействуя на активные точки пальцев кистей и стоп, массажер кольцо оказывает лечебный эффект на весь организм, стимулирует кровообращение и, как следствие, улучшает трофику тканей внутренних органов, укрепляет иммунитет, снимает стресс.

Таким образом, улучшается общее самочувствие и энергетическое состояние человека, сон становится крепким и здоровым, повышается общая сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Принцип использования прост. Нужно надевать массажер кольцо на палец руки или ноги и катать его по всей длине пальца, слегка его зажимая. Перебирая пальцами руки массажер кольцо по всей его окружности, можно менять уровень нажима и, соответственно, силу воздействия на те или иные точки. Наиболее болезненные точки следует массировать тщательнее. Массажировать необходимо каждый палец до легкого покраснения кожи и появления ощущения тепла. И выполнять эту несложную, но полезную процедуру для достижения наибольшего эффекта нужно ежедневно.


Вернуться к разделу 'Статьи про аппараты для массажа: массажные накидки (в т.ч. автомобильные), массажеры для всего тела, массажные пояса для похудения и т.д.'


Читайте также:

Стоимость массажёров – от чего она зависит?
Массаж – эффективное средство от хронической усталости, боли в мышцах, бессонницы. Кроме того, с помощью массажа можно держать в тонусе все тело. Но сеансы у профессионала обходятся недешево, да и за релаксацией не всегда хочется куда-то ехать. Самый простой выход из ситуации – иметь дома собственный массажер.
 
Ручной инфракрасный массажер
Наверное, каждый из нас мечтает иметь своего персонального массажиста, способного в любой момент справиться с нахлынувшей усталостью, помочь побороть недомогания и боли в шее, ногах и восстановить общий тонус организма. Сегодня для этого не нужно платить заоблачные деньги, обращаясь к дорогостоящим специалистам.
 
Массажёр для кисти рук – и снятие боли, и профилактика
Никто не знает, когда и как возник массаж. Наши далёкие пещерные предки, конечно, не имели массажёр для кисти рук или других частей тела, но уже применяли растирание, постукивание, поглаживание как способ облегчения боли. Они делали всё интуитивно, не догадываясь, что их потомки сделают массаж научным способом лечения многих недугов.
 
Массажёр бабочка – миостимуляторный принцип работы
Более 20 лет назад медицина предложила больным, у которых начинали атрофироваться мышцы, гимнастическую процедуру, которая называлась миостимуляция. Под воздействием тока, через специальные электроды передавались импульсы, которые вызывали мышечные сокращения. Такая стимуляция регенерировала ткани и укрепляла мышцы. Индустрия красоты очень быстро поняла все плюсы этого медицинского прибора и поспешила внедрить его в жизнь современных людей.
 
Как выбрать массажер для ног
Русская баня – это один из символов России. Редко кто в нашей стране не любит посидеть в жаркой парилке, хорошенько пройтись друг по другу ароматным веничком, а потом окунуться в ледяную купель. А ведь постегивание веником: березовым, дубовым, можжевеловым – есть не что иное, как механический массаж – искусство врачевания множества болезней, пришедшее к нам с востока.
 

Спецпредложение!

Предлагаем профессионально восстановленные развлекательные и торговые автоматы по низким ценам.

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!